Господа резиденты е1 колхозаны родимые, ну может не стоит так сильно убиваться о своем положениии. Я вот недавно встретил женщину она передовик производства и так же как и вы хочет везде побывать, только не хочет она ехать в Европу потому что там убили ее мужа в 42, но она хочет побывать во
Владивостоке, потому что там ее сын покойный боролся против фашизма и выжил. Ваши сегодняшние понятия не имеют никакой ценности, но ценности наших ветеранов вечны. Когды вы с столлкнетесь с адом, посмотрим кто крут, а кто .....
Ваши сегодняшние понятия не имеют никакой ценности
Ага, особенно компьютерные игрушки. Да, бредоносец, сколько лет женщине, передовику производства, если ее _сын_ воевал в Великую Отечественную?
Цитата: От пользователя: Newmaker2
С чего то вы мне не нравитесь
Взаимно. Уважаю людей, сохранивших кусочек детства в душе, но не понимаю детей, чрезмерно серьезно увлеченных всякой компьютерной мурой, заменившей им реальность.
а кто ..... боролся против фашизма и выжил и не хочет ехать в Европу. Ветеранов не забываем. Только у нас как в китае, помогаем мы, а пенсии и тому подобное, мягко говоря не мы.
Господа резиденты е1 колхозаны родимые, ну может не стоит так сильно убиваться о своем положениии. Я вот недавно встретил женщину она передовик производства и так же как и вы хочет везде побывать, только не хочет она ехать в Европу потому что там
убили ее мужа в 42, но она хочет побывать во
Владивостоке, потому что там ее сын покойный боролся против фашизма и выжил. Ваши сегодняшние понятия не имеют никакой ценности, но ценности наших ветеранов вечны. Когды вы с столлкнетесь с адом, посмотрим кто крут, а кто .....
Вы видимо целыми днями на благо Родины трудитесь, за справедливость боретесь и пару детских домов содержите???
Господа резиденты е1 колхозаны родимые, ну может не стоит так сильно убиваться о своем положениии. Я вот недавно встретил женщину она передовик производства и так же как и вы хочет везде побывать, только не хочет она ехать в Европу потому что
там убили ее мужа в 42, но она хочет побывать во Владивостоке, потому что там ее сын покойный боролся против фашизма и выжил. Ваши сегодняшние понятия не имеют никакой ценности, но ценности наших ветеранов вечны. Когды вы с столлкнетесь с адом, посмотрим кто крут, а кто .....
Надо
открывать шенген. В швейцарии отличные клиники, доказано елиноросовским глобусом.
А какое отношение наша страна и ветераны имеют к твоей детской обиде, возникшей из за того, что тебя послали с дурацкой игрушкой? Расскажи, патриот охренительного уровня и тимуровец предыдущего + 1.