Вовка выигрывает выборы 4 марта.
Недовольных много, массовая истерия в СМИ про "фальсификации", на улицы под предводительством либералов выходит несколько сот тысяч человек, полиция бессильная их разогнать да и не особо горит желанием, путинские холуи спешно меняют ориентацию, армия выжидает,
пропутинский электорат на заводах забивает болт на Отца нации...
Никто защищать его не пойдет, он всех за 12 лет достал..
К полной власти отстранив силовиков приходят совершенно прозападные либералы, но не из числа маргиналов улицы вроде Навального и Рыжкова, а серьезные системные
из ельцинской семьи(Волошин, Юмашев) и гайдаровского гнезда (Чубайс, Кудрин, Дворкович)...
Что они будут делать, как вы думаете?
Организуют честные выборы?
Проведут политическую реформу?
Наладят бардак в системе управления и экономике?
Восстановят армию и
спецслужбы?
Или может быть они сдадут ЯО в ООН, отделят Кавказ и приватизировав то, что не доприватизировали свалят за бугор кинув разгребать дерьмо другим?
я думаю нашу страну спасет только массовый расстрел коррупционеров, чтобы другим страшно было руку в чужой карман сувать
да, коррупционеры они чьи-то родственники, друзья....но в первую очередь они преступники и
предатели родины
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
я думаю нашу страну спасет только массовый расстрел коррупционеров, чтобы другим страшно было руку в чужой карман сувать
да, коррупционеры они чьи-то родственники, друзья....но в первую очередь они преступники и предатели
родины
А кто будет расстреливать?
Те, кто подберет власть расстреляют максимум Пу и его ближайших подельников..
Ну или мелких едросов кинут как кость, типа, они во всем виноваты..
Сами себе же они не станут стрелять...
Ходора из тюряги вытащат, он что начнет
олигархов плющить??
если придут "старички" партийные, то ничего хорошего не будет однозначно, эти привыкли таскать со стола. Нужен молодой прогрессивный лидер, а таким не дают вылезти наверх, нужна попросту народная революция, иначе будущего нет у страны, растаскают если не те, то другие. Народ больной у нас,
алкоголиков и наркоманов большое количество, большой процент неработающих, вымирание деревень, производства собственного нет, сплошное купи-продай, это уже нестабильно и ненормально, ну попрадаем мы нацбогатсва несколько лет, потом все одигархи свалят по своим норкам на Западе, а мы будем ходить в
рабстве либо у китайцев, либо у кавказцев. Я за революцию, готова учавствовать, потому что хочется дышать именно русским воздухом и чтобы в сына вкладывала не просто так, а ради светлого будущего.
:-)
если бы ему сегодня (16.02.2012) сказали, что ему предстоит занять один из ключевых постов в стране - он, мне кажется, первый свалит за границу и попросит там убежища..
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
возродить подобие ОБХСС, в который брать только избранных, не обремененных семьей и родственниками....еженедельно проверять всех на детекторе
Дык они этого делать не будут.. Это уже программа коммунистов и националистов.. Их не пустят
во власть, поэтому и никаких честных выборов не будет...
Будут карманные Жи, Зю и несколько тошнотворных либеральных партий..
Ну может еще отмороженных нацистов зарегят, чтобы народ попугать и дискредитировать нормальное националистическое движение
с кем не общаюсь - все грят, что пу им не нужен, он их бесит. я сама проттва него, он меня бесит, как и медведев. сама ходила на митинги. а щас сижу и думаю - еси не пу, то кто??? и это при условии, что я ПРОТИВ ПУ!!!!
с кем не общаюсь - все грят, что пу им не нужен, он их бесит. я сама проттва него, он меня бесит, как и медведев. сама ходила на митинги. а щас сижу и думаю - еси не пу, то кто??? и это при условии, что я ПРОТИВ ПУ!!!!