Я адвокат Коку Tozoun, личный адвокат покойного д-ра GE Пугачев, подрядчиком одного из крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь, в Того.
На 31 июля 2006 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную аварию в то время, прибывающих из отпуска. Все пассажиры
транспортного средства, к сожалению, потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, но оказалась неудачной.
Поскольку я была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связаться с вами, чтобы
помочь мне загрузить в требовании сумму 9,5 млн. долл. США Какой моего покойного клиента на хранение в банк здесь, в Того, поскольку вы оба имеют одинаковое имя.
Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить следующий моего покойного клиента родственниками / связь или они будут иметь
средства конфискованы депозит, если я не в состоянии обеспечить любой. Это обычная практика, что по истечении определенного периода времени, указанного фонда будет конфисковано и автоматически передавать в Банк казну как невостребованные счета, если некому подать утверждать, как ближайших
родственников / отношение к умершему и учета будут закрыты.
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить отношения обмена и условия передач
чем вы все таким эдаким занимаетесь, что всем подряд пис-пись-письмо приходит? :ultra: я вот ни одного еще не получала :weep: А так хочется, чтоб где-нить оказался восьмиюродный внучатый дядюшка со ста тыщами мильёнов долларов :-D