...глупые вроде и наивные...но ведь Наши отцы и матери смотрели -и плевать в них невозможно....значит надо и смотреть и смеяться и плакать...только не Плевать на отцов и дедов наших,что такими были наивными...
:ultra: Сёдня "Нахалёнка" посмотрел
- Твой отец - коммуняка! Вот как только помрешь ты и душа
твоя прилетит на небо, а бог и скажет: "За то, что твой отец
был коммунистом,- отправляйся в ад!.." И начнут тебя там черти
на сковородках поджаривать!.. :-D:-D
Я последнее время зарубежные старые смотреть начал.
Они тоже как то во многом лучше были новых, нет конечно эффектов всяких но ведь и в театре например нет, важна история, игра актеров. А вот с этим было как то лучше чем сейчас, там что то новое было что ли.
Сейчас вот только посмотрел
американский еще черно белый "Чудо на 34 улице" добрая, простая, банальная наверное даже рожденственская сказка но пока смотришь не разу не было желания выключить как оно часто бывает.
Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер
стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье.
Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. Триумф позитива. Объяснение в любви зрительскому кино ? безудержно веселое, трогательное и нежное одновременно. Отрада
для глаз, уставших от компьютерных спецэффектов и 3D.
10 номинаций на премию "Оскар".
7 премий BAFTA
3 премии "Золотой глобус".
Приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.
трейлер
Што такое "оммаж" не знаю, но
фильм - годнота!1111
Регулярно смотрю старые фильмы ? по 2-3 штуки в неделю. Обязательно. Стараюсь смотреть половину советских, половину иностранных. (Разумеется, новые фильмы я тоже смотрю и тоже регулярно, но не в ущерб старым.)
Последние полгода из периода до 1950-го. (Год взят совершенно условно.)
Предпочтение ? комедии, исторические, приключения, фантастика, детективы.
До этого с полгода-год почти тоже, но ещё и много вестернов (эти за 1940-е - 1960-е, годы тоже взяты случайно). Сейчас вестерны не смотрю, устал, отдохну от них.
Вообще-то интересно, очень.
Все интересные фильмы уже сняты в первой половине 20-го века. ї :-)
Самый потрясающий фильм моего детства это "Евдокия". Пересматриваю уже который раз.
"Через тернии к звездам" - нормальная версия, а не прилизанная и вырезанная и переозвученная. Вообще, люблю фантастику, но ту, нашу, с наивными спецэффектами. Там полеты к звездам - лишь антураж, главное
везде - это люди.
Туманность Андромеды, Звездный инспектор, Этот фантастический мир, Дознание пилота Пиркса, Отель "У погибшего альпиниста"...