бугага... а ведь афтар когда-то учился в тоталитарной школе. и должен был помнить хотя бы формулу площади треугольника... или уметь её выводить. фурсенко тут не при чём;-)
Автор: Форточка с диоптриями Дата: 15 февраля 2012 14:53
У нас недавно был спор на работе. Изменится ли площадь круга, если этот круг при равной длине окружности превратить в овал. То есть длина грани овала будет равна длине окружности
Я думаю что равна площадь будет. А человек 55ти лет доказывал мне обратное :-D
гугл не помог....
есть формула расчета площади равностороннего шестиугольника?
Мне стыдно за Вас. :nud:
Вот как теперь понтоваться перед молодежью правильным школьным образованием????
А так то весьма показательная
иллюстрация к поговорке "не украсть не покараулить". И по памяти не помню и гуглем пользоваться не умею.
Эх...
Согрешил ты, брат, и гугл отвернулся от тебя, и не помогает тебе.
Чтобы снять проклятие, ты должен в полночь выйти на перекрёсток, сжечь яндекс, и пепел закопать под светофором.
Тогда вернётся к тебе
благорасположение гугла.
Цитата: От пользователя: Главный по климату
У нас недавно был спор на работе. Изменится ли площадь круга, если этот круг при равной длине окружности превратить в овал. То есть длина грани овала будет равна длине окружности
Я думаю что равна площадь будет. А
человек 55ти лет доказывал мне обратное
Человек 55 лет в данном случае прав. Думаю, что и во многих других случаях он окажется прав. Ведь он учился в советской школе, а там нихрена не сникерсы изучали, и не барби с кеном. Не спорьте с ним.
Автор: Эффективный менеджер Газпрома Дата: 15 февраля 2012 15:20
Цитата: От пользователя: Главный по климату
Я думаю что равна площадь будет. А человек 55ти лет доказывал мне
обратное :-D
Ну формулы можно не помнить, но ведь очевидно, что круг это фигура с наибольшей площадью при заданном периметре. Эллипс уже не обладает этим свойством
Думаете, отличники помнят все формулы? Щаз! Так же пользуются шпаргалками и поисковыми системами. Забывчивость - это нормальное защитное свойство человеческой памяти. Так что не
стоит обращать внимания бравирующих снобов.