И наткнулся на острова Тристан-да-кунья. Они та-ак далеко...прочитал в википедии,что там живут 269 человек. Кошмар,правда? Посреди моря,куда ни глянь - тысячи километров до большой земли,и ничего - живут. Вот интересно,какие там люди? Ведь одичать можно,живя так далеко от большой земли и общаясь с
одними и теми же...
Мы ведь не знаем,счастливы или нет они. Это нам кажется,что они счастливые. А вы бы захотели уехать туда навсегда? Думаю,нет. Вы можете сказать,что хотите, но если бы вы серьезно захотели,то уехали бы. Думаю,это несложно. В том числе и в деревушку за сто километров от города,где вы думаете живут
счастливые люди. Везде хорошо,где нас нет. А на островах тристан-да-кунья люди,наверно,мечтают о жизни на большой земле...
Мы ведь не знаем,счастливы или нет они. Это нам кажется,что они счастливые. А вы бы захотели уехать туда навсегда? Думаю,нет. Вы можете сказать,что хотите, но если бы вы серьезно захотели,то уехали бы. Думаю,это несложно. В том числе и в деревушку за
сто километров от города,где вы думаете живут счастливые люди. Везде хорошо,где нас нет. А на островах тристан-да-кунья люди,наверно,мечтают о жизни на большой земле...
Там недвижимость не продается вообще. Никому.
Есть только гостевые домики. Их целых 3 штуки.
Когда то жителей перевозили в мегаполис.
Очень многие умерли от вирусов типа гриппа, орви и пр.
Даже молодежь вернулась в итоге обратно на остров.
А на островах тристан-да-кунья люди,наверно,мечтают о жизни на большой земле...
может и мечтают, пока не попробовали жизни этой. А те, кто живет на большой земле - хотели бы пожить на острове. Надо нам друг к другу в гости в отпуск
ездить. Тристан-да-куньянцы к нам, а мы Больше-земельцы - к ним.....
А нам остается только мечтать об их жизни...как можно жить без театра?без магазина монетка? И ведь сто процентов там нет интернета. Как они живут? И ведь,небось,абсолютно такие же люди, как и мы с вами...или всё же нет? Как узнать? Любопытен я сегодня...
Некоторые люди живя в полуторамиллионном мегаполисе всю жизнь общаются с гораздо меньшим количеством народа. И так же не пользуются ни театрами ни библиотеками ни интеренетами. Ну разве что от
"Монетки" они не убереглись, ну для этого действительно можно уехать всего за 100 км и никогда ее не видеть.
И они счастливы.