С товарищем начали бурно обсуждать вопрос очередности проезда на различных развязках с мостами... (Автомобилю А надо налево, автомобилю Б надо направо)
Б должен уступить А т.к он справа от него и не зависимо со знаком или нет, знак распространяется только на перекресток а на рисунке как показано они едут уже по дороге
(Автомобилю А надо направо, автомобилю Б надо налево)
прочитайте это и посмотрите на картинку :-D
автомобиль А с вкл левым поворотником и ему надо направо 8( автомобиль Б с вкл правым поворотником и ему надо налево 8( это как
так вы спорите
прочитайте это и посмотрите на картинку
автомобиль А с вкл левым поворотником и ему надо направо автомобиль Б с вкл правым поворотником и ему надо налево
Знак 2.4 "Уступите дорогу" обязывает водителей уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Знаки могут устанавливать непосредственно перед пересекаемыми дорогами и предварительно. В
последнем случае они применяются с табличками 7.1.1 или 7.1.2. Знак разрешается устанавливать и при выезде с дворов, АЗС, полевых и лесных дорог и т.п.
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
Б нарушает...т.к.должен сразу перестроицо был....и начинать торможение
а у нас обычно в своей полосе тормозят....а еще чаще из второго и третьего ряда
Для начала наверное напрашивается вопрос а это полоса
разгона/торможения или всё таки просто примыкающая полоса...? думаю от этого по разному будет строится "разбор данной ситуации" ....
ИМХО - это доп полоса...т.к. нет в дальнейшем сужения/расширения ( вроде так описаны данные полосы в ПДД)...
Есть такая ситуация, когда с Высоцкого моста на Егоршинский проезд спускаешься, и движешься на разворот на Тюмень. Получается, выстыпаешь в качестве автомобиля А, и получается вроде как пропустить надо. Я пропускаю, ибо спорить потом кто прав кто виноват - не для этого я на дороги выехал.
обоснуй... они уже едут по дороге которая имеет 3 полосы
знака что эта полоса только для своротка или каких либо действий нету, знак уступить дорогу уже проехали давно
3 полосы и всегда уступаем помехе справа