Возьмут да сделаю тех. сбой часов эдак на 12-ть....у основных оперов...
И припишут, это к перегруженной технике......
Так же и оппозиция может устроить сбой, а потом заявить что именно тогда был вброс или еще чего... :-)
Наблюдатели от партий то что на участках делают? Пусть лучше наблюдают...
Так не знают что еще придумать... Камеры поставят, урны прозрачные, наблюдатели... А выборы все рано будут не честные... Надо ведь митинги устраивать... :-)
Тем более, что такие затраты в полярда евро проблемы не решают.
Глупые расходы. Вова зазря потратил кучу бабосов.
А английском языке есть слово, которое наиболее точно это
отражает.
To waste.
По-русски переводится:
Просрать
Выкинуть на ветер
И так далее.
Мне одной история про Умную Эльзу вспоминается, которая пошла в подпол за вином, увидела топор в стене, представила, как когда-нибудь этот топор упадёт на голову её будущему сыночку, начала реветь и т.д. ?
Цитата: От пользователя: Tessa Art?(Хозяйка медной горы)
Мне одной история про Умную Эльзу вспоминается, которая пошла в подпол за вином, увидела топор в стене, представила, как когда-нибудь этот топор упадёт на голову её будущему сыночку, начала реветь и т.д. ?
Мужик получил квартиру
в новом доме на первом этаже. А на пятом поселилась семейство ? мать и взрослая дочь. И такая дочка оказалась красоткой, что мужик влюбился в нее с первого взгляда. Стал он думать-гадать, как бы с ней познакомиться. Думал, думал, и однажды придумал: "А зайду-ка я, спрошу у них утюг. Мол, мой
перегорел, а мне надо срочно рубашку погладить ? идти на прием в Министерство иностранных дел. Так и познакомимся". И пошел. Поднимается по лестнице и мечтает: "Первым делом, конечно, в театр ее приглашу, ? проходит второй этаж. ? Потом ? на выставку, в кино... Когда станем поближе, затащу ее к
себе... ? проходит третий этаж. ? Глядишь, и поженимся... А потом-то ведь де-е-ети пойдут... Ох, и возни же с ними будет! ? проходит четвертый этаж. ? Черт! И теща тут все время под боком будет отираться... ? подходит к двери, задумчиво жмет на звонок. Дверь открывает прекрасная как фея дочь. Мужик
посмотрел на нее и говорит: ? Да пошла ты на хер со своим утюгом!
Пора о митинге начинать думать. Чтоб проклятые тоталитары не смели замолчать плановый сбой у основных оперов.
И не подсунули,заранее отснятое видео, с 90+ тысяч фальшивых избирательных участков, построенных на НАШИ деньги в Швейцарии и Новой Зеландии.
Э-э-э,мобимен,чо это за новые расценки?
Вы же мне набелайн, всегда 960 закидывали...
Ну, не объяснил разок-потом,как обещал, в больнице же лежал.
Обиделись штоле?
Возьмут да сделаю тех. сбой часов эдак на 12-ть....у основных оперов...
И припишут, это к перегруженной технике......
Никаких сбоев там не надо. Всё готово. Читайте регламент работы камер. Он уже опубликован:
Подсчёт
голосов показывать не будут.
Показывать протоколы голосования камерам не будут.
Записи с видеокамер смотреть возможности не будет.
Трансляция не будет непрерывной, предусмотрен специальный "Час Чурова" с выключенными камерами.
Итого: шансов на реальный контроль через
камеры не будет.
А что будет? Будут пропагандистские вопли кремлемботов.
Никаких сбоев там не надо. Всё готово. Читайте регламент работы камер. Он уже опубликован:
Подсчёт голосов показывать не будут.
Показывать протоколы голосования камерам не будут.
Записи с видеокамер смотреть возможности не
будет.
Трансляция не будет непрерывной, предусмотрен специальный "Час Чурова" с выключенными камерами.
И где же этот регламент? В ТИКе в воскресенье сказали, что только сегодня, во вторник, он будет принят.
дядюшка Зю самую правильную идею высказал.
васем наблюдателям на участках давать подписаные и заверенные протоколы и каждая партия сама посчитает быстрее чурова. чай по электронке отправить много ума не надо!
какие то жулику уже изобрели машину времени!
заранее подготовленные ролики по фальсификации президентских выборов. http://rutube.ru/tracks/5314284.html
все же принято решение по максимальной дестабилизации страны. даже при самых кристальных
выборах. мудаков будут активно накачивать.
Мостовщиков заявил что из электронных урн бюллетени не надо пересчитывать вручную, поэтому в СО их закупили побольше..
это правда что-ли???
Ручной пересчет может быть в нескольких случаях - когда контрольные соотношения
выданных/опущенных не сходятся, когда есть жалобы наблюдателей, когда отсутствует электричество в период после закрытия участка, по указанию ТИК, либо в других маловероятных случаях. В обычном режиме КОИБ вскрывается только после выдачи копий протокола наблюдателям.
а где гарантия того что в мозгах этих КОИБов никто не покопался и что нет пультов дистанционного управления ими??
и как реализуется право наблюдателей на контроль за подсчетом
голосов??
а где гарантия того что в мозгах этих КОИБов никто не покопался и что нет пультов дистанционного управления ими??
Могу дать ссылку на исходники ПО. КОИБы не знают, какие партии написаны на бюллетене, у них только кандидаты ?1, ?2 и так
далее. Формат исходных и выгружаемых данных - XML.
Цитата: и как реализуется право наблюдателей на контроль за подсчетом голосов??
Если у наблюдателей есть обоснованные сомнения в подсчете голосов - пусть пишут жалобу, если сочтут обоснованной - пересчитают вручную. При этом в
нормативных документах идет такая вещь, что ТИК имеет право затребовать ручной пересчет на не менее 3 шт. УИК, но не более 5% от общего числа. Не знаю правда как это правило можно соблюсти.
Могу дать ссылку на исходники ПО. КОИБы не знают, какие партии написаны на бюллетене, у них только кандидаты ?1, ?2 и так далее. Формат исходных и выгружаемых данных - XML.
ну если продолжать "параноидальную линию":
- имеет
ли кто-то возможность сличить контрольные суммы скомпилированных исходников с реально запущенным ПО?
- Даже не зная изначально "любимый" номер кандидата, можно сделать его таковым в режиме реального времени, есть 100500 способов для этого.
ну если продолжать "параноидальную линию":
- имеет ли кто-то возможность сличить контрольные суммы
скомпилированных исходников с реально запущенным ПО?
- Даже не зная изначально "любимый" номер кандидата, можно сделать его таковым в режиме реального времени, есть 100500 способов для этого.
Давайте еще эксель и 1С будем проверять на листочке, правильно ли оно считает.