поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

опять попал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
опять попал   #9676514  наверх
Автор: 
Дата:   

"В новостях читали полицейский спас ребенка, так ладно бы русского, а то ведь нет. Это Путин виноват такую национальную политику ведет в государстве, а единая Россия иже с ним виновна в том, что в тех местах где могут утонуть дети надо ставить сетки или хотя бы ограждения как вдоль железной дороги в Екатеринбурге. Но ведь не сделано - все разворовали, пропили, отправили за рубеж а дети потом и страдают"
. Этот разговор я только что слышал в разговоре двух молодых людей нашего офиса, которые с белыми шариками и белыми ленточками активно тусовались на демонстрации у драмтеатра
6/55 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676531  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   

Поток сознания какой-то.
Что конкретно автор от нас хочет?
40/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676533  наверх
Автор: B.Golovin 
Дата:   

Анек вспомнил: Пьяный русский отобрал еду у бедного эстонского крокодила
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676544  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

галоперидолу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676547  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

налицо сурковская пропаганда
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.Golovin

Анек вспомнил: Пьяный русский отобрал еду у бедного эстонского крокодила

Тебя уже выпустили из застенков кровавой гебни?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676554  наверх
Автор: _Fucker ekb_  (О пользователе)
Дата:   

пойду чаю налью а то наработался аж текст не воспринимаю :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Тебя уже выпустили из застенков кровавой гебни?

провели политбеседи и выгнали
  |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676565  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Непонятно, а от модера хочет пару веников ;-)
  |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676570  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forest

В новостях читали полицейский спас ребенка, так ладно бы русского, а то ведь нет.

чурка штоле???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.Golovin

провели политбеседи и выгнали

теперь ты с нами? За Путина?
  |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676581  наверх
Дата:   

Цитата:

За Путина

:ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676621  наверх
Автор: Lopinopulos
Дата:   

ооочень толсто
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676739  наверх
Автор: forest
Дата:   

подумайте куда мы катимся - как я понял во всем везде начиная от дырявых носков, колеи на дороге и кончая многократной доработки булавы виноват Путин, а где все остальные и вы в том числе, руководящие, работающие.

Между прочим все кто расшатывал лодку в Тунисе, Ливии, Египте и т. д.из тех кто остался в живых сидят сейчас по подвалам и им не до компа, задачи уже другие у них - как бы выжить, детей сохранить, накормить.

Когда рубеж противостояния будет пройден одной из сторон у нас все пойдет в разнос и никто никого уже слушать не будет. Решать будет только оружие. Та детвора взрослая, которая руководит и выходит с лозунгом "Пусть будет бунт"
наверное не видела войны и вообще не знает истории - чем все это пахнет и чем все закончится или у нее есть пути к отступлению
Революцию в арабских странах начали офисные работники - в результате практически везде к власти приходят радикальные исламисты. Ну будут сейчас ходить их жены в парандже, будут суды Шариата - в Чечне насмотрелись в свое время - средневековье какое-то, ну а компа ни один хомячок не увидит, но и бастовать больше непойдет, а просто не дадут - порежут.
Вот потом себе хомячки пусть и твердят Народ заслуживает свое правительство - надо разделять когда тотальный контроль народ не может изменить ситуацию, например в Северной Корее, или в нашей недавней истории такое уже было. Для демократической страны - да что-то поменять можно, но без расшатывания ситуации. Можем вскоре подойти к тому, что из искры возгорится пламя.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9676803  наверх
Автор: НачальниЧЕГ
Дата:   

Цитата:

љforest

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9677021  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:

от нас ничего - а от своего начальника хочет или 85 или 125 руб за каждый пост -http://lj.rossia.org/users/kremlingate/3862.html - тут написаны зарплаты
а здесь отчеты о проделаной работе http://lj.rossia.org/users/kremlingate/4767.html
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9677129  наверх
Дата:   

А вот оно уже и началось, все что за сохранение стабильности, заметьте отвергается полностью и разом. Все уже настроены - побузить.
Прочитайте период нашей истории от Февральской революции до октябрьской революции - все идет точно также, также все выкидывали компромат, создавались всякие комиссии, естественно много не подтверждалось, но это уже никого не интересовало, в мозгу у стронутого с места народа подлость правительства уже сидела, осталось только сгруппиоваться ну а дальше вы знаете, если нет так спросите у родителей и пусть они Вам скажут в какой ситуации находились их мамы и папы, если выжили конечно. А потомки взбунтовавшего в то время народа как ненормальные свергнутому царю храм поставили, а революцию осудили. Подумайте интересно как-то получается
Я вот подумал к этому же, а где я что наврал, и где здесь пропаганда - я Вам написал факты и не более того. Ничего ведь не выдумано все так как есть на самом деле и многое из написанного вы сами видели и видите. Ну если не верите, тогда что в Египет то перестали ездить если там в результате революции все намного лучше стало, если опят не верите так сходите к туроператору купите и сами все увидите. Если они даже Вас там не тронут, так понятно почему - жить совсем не на что будет но выхоть сами убедитесь что там происходит.

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 16:16]

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 16:27]

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2012 16:48]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9677771  наверх
Автор: Иц Изи
Дата:   

Цитата:

Run forest run
  |  Поделиться:  
Re: опять попал   #9678014  наверх
Дата:   

Кстати зайдите сегодня на сайты Греции и посмотрите их новости - а вам такое надо.
И еще, что касается темы "Хватить кормить Кавказ"
У всех память, что-ли короткая я вот отлично помню, что любая мало-мальская бандитская группировка, в том числе и у нас на УРАЛЕ, в Екатеринбурге возглавлял чеченец ну или стал бы возглавлять со временем, да что там группировка, помню комендант общежитий в одном из наших Вузов мне говорила, никак не могу порядок навести, найму вот чечена - сразу порядок будет и сделать это было запросто.
Чья бы корова мычала...... а задуматься немного надо. Если бы после той военной разрухи в Чечне не вкладывали деньги в Чечню, они все были бы здесь! Как и таджики, но самое-то интересное мы и от спокойных таджиков то стонем как от Мамая, а еще бы чечены тут тусовались, а вам такое надо.
Так слов-то нет, вот пример взвод солдат под Екатеинбургом (30 чел) сбегает из расположения от немилости двух дагов, а что бы вы "герои" делали в городе с чеченами. Сейчас пока страна на ноги не встала откупается государство, а если бы не оно то откупались бы на улицах мы с Вами и ваши детки, это еще лучший вариант из возможных - откупиться. Я думаю было бы намного хуже.
В общем думайте, анализируйте, а хорошо обдумав принимайте решения, а не так куда толпа туда и я. Все уже было - в Германии этот маневр выполнил каждый ее житель, все что было вы знаете, а если не знаете спросите ваших родителей.
  |  Поделиться:  
Re: опять попал   #15632207  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода