Всем привет.
Вопрос собствено вот в чём, живу тут а прописан в другом городе. Там постоянно приходят щета за воду, уборку мусра и т.д. Как доказать вЖЕКе что я там не живу (тут не зарегистрирован), и чтобы пересчитали квартплату.
попросить техника-смотрителя или домоуправа или фиг его знает кого они везде по разному называются, придти к тебе домой и составить акт о фактическом непроживании. Акт должны подписать двое соседей. И копию этого акта предоставляешь тому, кто делает начисления по коммунальным услугам
не прокатит, штобы не платить-нужна бумажка, что проживаешь в др месте и ПЛАТИШЬ там, где проживаешь фактически(у самого ситуация аналогичная, поэтому-регистрация(временная)+поход в ЕРЦ)
не прокатит, штобы не платить-нужна бумажка, что проживаешь в др месте и ПЛАТИШЬ там, где проживаешь фактически(у самого ситуация аналогичная, поэтому-регистрация(временная)+поход в ЕРЦ)
смотря какие порядки там где он прописан. Я и
сама прописана в другом городе, вполне достаточно было описанного
кроме того, это правомерно если прописан и
проживаешь не по месту прописки в одном городе. А если города разные то это неправомерно. Так как городу в котором ты прописан ни жарко ни холодно от того, что коммуналку ты платишь в другом городе
Есть еще вот какая тема, я тоже прописан у родителей в Тюменской области, а сам здесь без регистрации живу, но работаю в нормальной конторе, все официально, так вот я беру справку в отделе кадров раз в квартал 1-го числа и отправляю ее родителям, в жэу делают перерасчет и ВСЕ.