ехал утром у поворота на кедровку полисмены абсолютно всех тормозили, просили открыть задние двери, багажник. что случилось не говорят,может кто в курсе?
ехал утром у поворота на кедровку полисмены абсолютно всех тормозили, просили открыть задние двери, багажник. что случилось не говорят,может кто в курсе?
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Видать такой же шмон как
в Первике недавно.
+100
писали в новостях, что каждый раз будут на новом месте стоять, а стоят по понедельникам в основном
у мну как-то гаишник взятку выпрашивал так один из вопросов был - "оружие, наркотики в багажнике есть?"
ну я ответил: "вы просто так интересуетесь или приобрести хотите?"
он чо то загрустил - видать понял, что денег не дадут ))
а по теме - читайте как необходимо проводить
процедуру досмотра :ultra:
если требуют что-то открыть уже не осматривают и должны протокол писать.
Это все правильно, но если опаздываешь на работуа тут такая канитель, то я по бырому открыл и поехал скорей дальше. По проезжей зато меньше машин было :-D
если требуют что-то открыть уже не осматривают и должны протокол писать
Я как то переезжала и многую мелочевку перевозила в багажнике, когда гаец меня остановил он офигел от ассортимента.Вы грит откуда в понедельник в 9-00 прете с этим
добром? Я на него порычала, грозился меня отвезти в отделение и пробить вещички...Я долго над ним и громко смеялась.., как он будет пробивать набор посуды, постельное и прочие домашние монатки? :-D
раз уж зашла речь про это место:
перед мостом через Пышму поставили знак пешеходный переход. дрюкать будут, готовьтесь.
Люди там часто автобус прям на проезжей части ждут - формально они теперь будут пешеходами на переходе :-)
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Весело наблюдать реакцию гайцев на полный багажник воздушных шаров
весело было смотреть на моего гайца когда он стоял и просил у меня вод.удостоверение, а я недавала.
-"предъявите документы!"
-"Не предъявлю, вы мне штраф
выпишите" :-D
-"вы предъявите, потом посмотрим"
-" Давайте вначале посмотрим на что вы там хотите, потом предъявлю!" :-D