вообще конечно фокусники в нашей телефонии , мне до сих пор люди ещё звонят по-старинке и наверно заепся какой-нить салдинский сторож отвечать : таких нема :confused:
ВСЕМ СПАСИБО !
0/0 |
| Поделиться:
Re: (офф) Срочно ! Как звонить из Германии в В.Сал...
короче брательнику всё передал , пущай развлекается , фигли ещё делать на автобане по дороге из Гамбурга в Нюрнберг
но он говорит , что код 248 из Ekb ..... короче пускай хоть индусам на северный полюс звонит , я всё , рабочий
день закончен !!!! по ЕСТ уже 18:44 , все приличные избушки уже пол часа как на клюшке и мине пора
0/0 |
| Поделиться:
Может я че и не понимаю, но как же код России?
Когда, например, в Италию в Турин звонишь, набираешь
8 (вых на межгород) + 10 (вых на междунар) + 39 (код Италии) + 011 (код Турина) далее номер.
У них такая же фигня должна быть. +7 - это у них выход на международн линии, а далее
должен быть код России (к сожалению я его не знаю), ну уж потом 343... Поправьте если не прав.
0/0 |
| Поделиться:
+7 - это международный код России
перед этим должен быть выход на межгород/международ
в каждой стране по разному
например на кипре 00
в Россию звонить 007 :-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня всегда все телефоны через "+" и все наши местные через "+7 3432" ... это удобно , если частенько бываешь за границей , не надо мучаться перенабором , из памяти взял и соединение без проблем . давно уже такая привычка . и все зарубежные номера таким же образом , вся германия через "+49" ,
финики "+351" и т.д.
а вчера вот вечером братишке нужно было срочно дозвониться из германии , в этот городишко и никакие комбинации не срастались ..... может у них какой глюк был ? т.к +7 34348 набирались изначально , но не было соединения , а через пару часов связь состоялась .....
0/0 |
| Поделиться: