Смотрю телевизор который день и искренне не понимаю, что за народ у нас такой, его е+ут а он с транспорантами на площади за путина агитирует. Страшно и стыдно жить в стране где жители страны готовы за деньги делать кулинингус "человеку " с крысиной мордой. Что самое печальное, совершенно очевидно,
что пу скорей всего прорвётся в президенты. Охвачены все многолюдные слои общества. Пенсионерам как бы невзначай проиндексировали пенсии на процент побольше, милиция теперь получает по 40-50 т.р, военные по квартирке получили, заводчанам там всяким с честными глазами тоже подачек накидали. Удивили
такие люди как Спектор Семён Иссакович, если не ошибаюсь, вроде здравый старичёк и всё туда же. Понятно что у всех свой интерес, и всем ясно что здравый старичёк не просто так бегает и агитирут за пу. Кто больший ган*он в этой ситуации, тот кто забошлял всем этим "бедствующим" или тот кто повёлся на
эти деньги. Хотя ган*он может и неуместно, скорей это похоже на проституцию. Или я не там живу, а может не в том районе, но почему ни я ни мои близкие ни друзья ни соседи не видели от этой власти ни чего положительного. Я не призываю голосовать за кого то либо, более того считаю что достойных
кандидатов нет, но если людьми движут только денежные начинания, то считаю что они и есть главные продавцы Родины!!! И конечно очень интересно, вот эти "не быдло" как они себя называют, когда подорожает бензин после выборов, жкх полезет вверх, а там и продукты и пр, они выйдут в таком же составе на
улицу???
Смотрю телевизор который день и искренне не понимаю, что за народ у нас такой, его е+ут а он с транспорантами на площади за путина агитирует. Страшно и стыдно жить в стране где жители страны готовы за деньги делать кулинингус "человеку " с крысиной
мордой. Что самое печальное, совершенно очевидно, что пу скорей всего прорвётся в президенты. Охвачены все многолюдные слои общества. Пенсионерам как бы невзначай проиндексировали пенсии на процент побольше, милиция теперь получает по 40-50 т.р, военные по квартирке получили, заводчанам там всяким с
честными глазами тоже подачек накидали. Удивили такие люди как Спектор Семён Иссакович, если не ошибаюсь, вроде здравый старичёк и всё туда же. Понятно что у всех свой интерес, и всем ясно что здравый старичёк не просто так бегает и агитирут за пу. Кто больший ган*он в этой ситуации, тот кто
забошлял всем этим "бедствующим" или тот кто повёлся на эти деньги. Хотя ган*он может и неуместно, скорей это похоже на проституцию. Или я не там живу, а может не в том районе, но почему ни я ни мои близкие ни друзья ни соседи не видели от этой власти ни чего положительного. Я не призываю голосовать
за кого то либо, более того считаю что достойных кандидатов нет, но если людьми движут только денежные начинания, то считаю что они и есть главные продавцы Родины!!! И конечно очень интересно, вот эти "не быдло" как они себя называют, когда подорожает бензин после выборов, жкх полезет вверх, а там и
продукты и пр, они выйдут в таком же составе на улицу???
Так это, может не подачик это? может тенденция людей устраивает когда есть работа, стабильный заработок и перспективы??? нет?
Или вы хотите как в греции пенсии 13 раз в год по 2500 евро?
:ultra: Я конечно не доволен жизнью и нынешним строем, но есть маленькое НО. Кто если не ПУТИН, что вы все смотрите жизнь да жизнь, вы посмотрите как янки зашивились вокруг грнаниц наших. Кто защитит Прохоров? эта бизнес леди или троли типа жирика? Один продаст все другие про***т.
Нет ребята
ща ток Путин ИМХО, иначе сольемся, а с жизнью в стране согласен. Надо что то менять, жить туго :-(
не смешите меня, все прекрасно знают, что за всеми этими перспективами кроется двадцать восемь повышений, которые съедят все повышения и желание работать. Я вижу что голосовать не за кого, поражает народ, неужели все искренне думают
что о них вдруг позаботились, и выборы тут не при чём. Я смотрел этих дурачков, там один слюной брызгал...куда его поцеловал пу что он так разорялся??
Сегодня ехал по городу, весь город увешан крысиной мордой, думается мне этих денег потраченных на рекламу, на уличную, хватило бы пенсию проиндексировать на все тридцать процентов.
поддерживаю всяко,но ник надобы тож сменить ;-) ...ничего хорошего в нашей ситуации нет.а гайки после выборов затянут по-любому...и тогда будет как в песне "эх жисссьььь,хоть за х@й держисссьььь" (с)
Сформулируйте внятно этот смысл???? почему я его не вижу???
Я говрю о том что ПУ пока тот управленец который покрайней мере хоть чуточку внушает мне доверие что не просрет нашу страну, а то что в нутри делает это уже спасибо всем
тем Пи---ам мелким которые внушили себя богами и относятся к народу как Г. Это как где то было, ПУ сказли что обеспечили всех военных жильем, а потом оказалось что и его НА***ЛИ.
А Кого вы видите сейчас президентом? Поделитесь?