поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как то стыдно жить в этой стране.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как то стыдно жить в этой стране.   #9669547  наверх
Автор: 
Дата:   

Смотрю телевизор который день и искренне не понимаю, что за народ у нас такой, его е+ут а он с транспорантами на площади за путина агитирует. Страшно и стыдно жить в стране где жители страны готовы за деньги делать кулинингус "человеку " с крысиной мордой. Что самое печальное, совершенно очевидно, что пу скорей всего прорвётся в президенты. Охвачены все многолюдные слои общества. Пенсионерам как бы невзначай проиндексировали пенсии на процент побольше, милиция теперь получает по 40-50 т.р, военные по квартирке получили, заводчанам там всяким с честными глазами тоже подачек накидали. Удивили такие люди как Спектор Семён Иссакович, если не ошибаюсь, вроде здравый старичёк и всё туда же. Понятно что у всех свой интерес, и всем ясно что здравый старичёк не просто так бегает и агитирут за пу. Кто больший ган*он в этой ситуации, тот кто забошлял всем этим "бедствующим" или тот кто повёлся на эти деньги. Хотя ган*он может и неуместно, скорей это похоже на проституцию. Или я не там живу, а может не в том районе, но почему ни я ни мои близкие ни друзья ни соседи не видели от этой власти ни чего положительного. Я не призываю голосовать за кого то либо, более того считаю что достойных кандидатов нет, но если людьми движут только денежные начинания, то считаю что они и есть главные продавцы Родины!!! И конечно очень интересно, вот эти "не быдло" как они себя называют, когда подорожает бензин после выборов, жкх полезет вверх, а там и продукты и пр, они выйдут в таком же составе на улицу???
487/135 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669558  наверх
Автор: Аморальный Философ
Дата:   

хватит это терпеть!!!
137/21 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669565  наверх
Автор: Longdimm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: друган Дёмина Юры

Смотрю телевизор который день и искренне не понимаю, что за народ у нас такой, его е+ут а он с транспорантами на площади за путина агитирует. Страшно и стыдно жить в стране где жители страны готовы за деньги делать кулинингус "человеку " с крысиной мордой. Что самое печальное, совершенно очевидно, что пу скорей всего прорвётся в президенты. Охвачены все многолюдные слои общества. Пенсионерам как бы невзначай проиндексировали пенсии на процент побольше, милиция теперь получает по 40-50 т.р, военные по квартирке получили, заводчанам там всяким с честными глазами тоже подачек накидали. Удивили такие люди как Спектор Семён Иссакович, если не ошибаюсь, вроде здравый старичёк и всё туда же. Понятно что у всех свой интерес, и всем ясно что здравый старичёк не просто так бегает и агитирут за пу. Кто больший ган*он в этой ситуации, тот кто забошлял всем этим "бедствующим" или тот кто повёлся на эти деньги. Хотя ган*он может и неуместно, скорей это похоже на проституцию. Или я не там живу, а может не в том районе, но почему ни я ни мои близкие ни друзья ни соседи не видели от этой власти ни чего положительного. Я не призываю голосовать за кого то либо, более того считаю что достойных кандидатов нет, но если людьми движут только денежные начинания, то считаю что они и есть главные продавцы Родины!!! И конечно очень интересно, вот эти "не быдло" как они себя называют, когда подорожает бензин после выборов, жкх полезет вверх, а там и продукты и пр, они выйдут в таком же составе на улицу???

Так это, может не подачик это? может тенденция людей устраивает когда есть работа, стабильный заработок и перспективы??? нет?
Или вы хотите как в греции пенсии 13 раз в год по 2500 евро?
76/176 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669574  наверх
Автор: BOoM511  (О пользователе)
Дата:   

у нас в стране самое правильное:живи для себя,своих близких! остальное за тебя решено!
24/35 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669576  наверх
Автор: Ковбой"Hugges"
Дата:   

:ultra: Я конечно не доволен жизнью и нынешним строем, но есть маленькое НО. Кто если не ПУТИН, что вы все смотрите жизнь да жизнь, вы посмотрите как янки зашивились вокруг грнаниц наших. Кто защитит Прохоров? эта бизнес леди или троли типа жирика? Один продаст все другие про***т.
Нет ребята ща ток Путин ИМХО, иначе сольемся, а с жизнью в стране согласен. Надо что то менять, жить туго :-(
76/233 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669577  наверх
Автор: AlMax   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Longdimm

и перспективы???

Преспектива полжизни прожить при Пу - оч.хорошая, ага
123/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669595  наверх
Автор: graf-m
Дата:   

Цитата:

не смешите меня, все прекрасно знают, что за всеми этими перспективами кроется двадцать восемь повышений, которые съедят все повышения и желание работать. Я вижу что голосовать не за кого, поражает народ, неужели все искренне думают что о них вдруг позаботились, и выборы тут не при чём. Я смотрел этих дурачков, там один слюной брызгал...куда его поцеловал пу что он так разорялся??
83/16 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669601  наверх
Автор: Borg 66 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.03.2023 00:08]
106/11 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669604  наверх
Автор: 1282818 
Дата:   

Цитата:

вечно всем недоволен :-D
12/20 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669606  наверх
Дата:   

Сегодня ехал по городу, весь город увешан крысиной мордой, думается мне этих денег потраченных на рекламу, на уличную, хватило бы пенсию проиндексировать на все тридцать процентов.
173/25 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669608  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Пенсионерам как бы невзначай проиндексировали пенсии

и не обременены пожизненной ипотекой

вот лет через 20 , пенсионеры реально охватят , когда свои детки

Цитата:

Смотрю телевизор который день

и дербанят стариков , поливая своей мочой в инете
12/21 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669611  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2023 23:46]
208/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669616  наверх
Дата:   

Вот и минусите, бум потом на Обаму горбатицо вместе с НАТО, :ultra: Но из Медведева воообще плохой президент :-(
24/109 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669620  наверх
Автор: Людвиг Аристархыч 
Дата:   

Цитата:

поддерживаю всяко,но ник надобы тож сменить ;-) ...ничего хорошего в нашей ситуации нет.а гайки после выборов затянут по-любому...и тогда будет как в песне "эх жисссьььь,хоть за х@й держисссьььь" (с)
50/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669625  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.03.2023 23:47]
104/11 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669628  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borg 66

Взоржал
Что употребляли?

Ну я же говорю, ИМХО. Мелко мыслите, вот когда начнут поджимать, вот тут то и запляшите. А в ПУ есть пока какой то смысл. Хоть ЕДРо и "ГАДОСТЬ"
8/69 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669631  наверх
Автор: Людвиг Аристархыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tёmbl4

А в ПУ есть пока какой то смысл

его смысл заключен лишь в одном-в обогощении своего кармана.неспроста же он Автотаз продвигает ;-) это лишь маленькая частица его бизнеса :-)
57/10 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669632  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:

Или вы хотите как в греции пенсии 13 раз в год по 2500 евро?

да, хочу
2500 евро 13 раз в год это куда лучше рашковских 4 тыс рублей 12 раз в год :cool:
98/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borg 66

Инопланетная угроза нам не грозит?

Еще раз подтверждается твое недолекое мышление :-) . Но тут каждый говорит что хочет и думает, переубеждать нет смысла.
10/47 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669635  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tёmbl4

Сформулируйте внятно этот смысл???? почему я его не вижу???
21/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669636  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:

Страшно и стыдно жить в стране

А кто держит то в этой стране?
16/53 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669639  наверх
Дата:   

мне бы ваши проблемы :-D
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669644  наверх
Дата:   

тьфу тьфу тьфу конечно :cool:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669647  наверх
Дата:   

Цитата:

Сформулируйте внятно этот смысл???? почему я его не вижу???

Я говрю о том что ПУ пока тот управленец который покрайней мере хоть чуточку внушает мне доверие что не просрет нашу страну, а то что в нутри делает это уже спасибо всем тем Пи---ам мелким которые внушили себя богами и относятся к народу как Г. Это как где то было, ПУ сказли что обеспечили всех военных жильем, а потом оказалось что и его НА***ЛИ.
А Кого вы видите сейчас президентом? Поделитесь?

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2012 02:45]
23/68 |    |  Поделиться:  
Re: Как то стыдно жить в этой стране.   #9669650  наверх
Автор: Вd68
Дата:   

Автор,экономьте буквы.
Пойдите, да убейтесь,чем истерить тут.
14/58 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода