Пароваркой пользуемся уже года четыре, не меньше. Мне нравится, удобно.
А так-то конечно и разогреть можно на плите и приготовить, но ведь никто не оспорит преимущество микроволновки и других кухонных приспособ.
нармальна!!!
Вчера в ней картоху в мундире готовил. Помыл и бросил в пароварку на 30 мин. С селедочкой офигительная картошка получилась, вкуснее чем на воде однозначно.
поделись процессом, а то у нас манты все время к подложке прилипают, рвутся сок вытекает
надо перед укладкой на противень (если в заморозку) его густо смазать растительным маслом.
и тогда достаем манты замороженные и фигачим их
в пароварку - там куча масла - не липнут.
или же просто смазывать пароварку.
всю мою жисть сознательную так делаем - все ровно :-) рвутся примерно одна из 100 :-)
я вот вчера искал.....вроде как тефаль 4003 вполне нормальная по отзывам в уральском вале стоит две с половиной....браун фс20 тоже по отзывам хорошая
4003 в вале не было :-(...взял
7003.....вот час назад привезли...прям в офис....красота :-)
кто-нить юзает указанный девайс ?
какие отзывы будут ?
одназначно полезна,и главное вкусно. я последнее время подсел на кортошку посыпанную приправами и порезанную ломтики, просто и вкусно. единственное надо есть горячим. про
пароварку 3 секции нафиг не надо,даже вторая использовалась 2 раза за год. про выбор все просто. взял одну из самых не дорогих. теперь понимаю чего не хватает. но как оказалось оно и в дорогих редкая опция. автозапуск по времени (типа свеклочку положил и она к пробуждению горячая и вкусная) больше
ничего не нуна.
(типа свеклочку положил и она к пробуждению горячая и вкусная) больше ничего не нуна.
А вот здесь, если можно, по-подробнее... В моей семье надо свёклочку часто отваривать, а варёная в воде, она уже приелась... Какая пароварка
справляется со свёклой и сколько времени требуется для её полного отваривания?..
С уважением...
Рецепт вкусной гречневой каши:
Берется стакан гречки вываливается в пластиковую плошку для пароварки, добавляется чуть больше стакана воды, соли по вкусу, перемешать. Готовить 20 минут.
То же можно и рис готовоить, лучше круглый, а не длиннозернистый - так как вкуснее.
Мы
одновременно готовим например рис и стэйк семги или форели на разных этажах. Причем стэйк солить воще не надо (ну или совсем чуть) лучше натереть травками разными. 30 мин и ужин готов.