Жервтой подставы ЧУТЬ НЕ стали мы с мужем лично. Поэтому спешу поделиться.
Час пик, мост у калины. Двигаемся с Комсомольской по второстепенной, уступаем дорогу тем, кто слева. Естественно, нужно как-то пробиваться. По-тихоньку :gun: продвигаемся. Нужно отметить, что у нас новое большое
черное авто.
С четвертой !!!! по счету полосе по главной налево поворачивают "крутые перцы": первый стааааренькая Тойота (вроде Тойота, я не уверена) праворукая, НО свежевыкрашенная, поэтому не смотриться древней, второй - МАЗДА 3, тоже не первой свжести, серебристая. ОБА затонированы "в
ноль". Тот, что на Мазде маякнул сигналом тому, что на Тойоте, мол "наш клиент" и на МАЗДЕ престраивается в ПЯТЫЙ!!! ряд. И типа нас пропускает, потом начинают оба лихорадочно сигналить, сплошным гудком. Мы нервничаем, естественно, :cen: . Пробиваемся...., едем дальше.
Далее, как в кино,
тот, что на МАЗДЕ перегоражиает нам дорогу, выбегает и кричит что-то. При этом он наклоняется к нашему бамперу (запомните этот момент).
Мы выходим, тот на нас :vote: , что мы, мол, такие крутые, прем напролом, даже не заметили, что машину задели, не его, ТОЙОТУ!!!! Тоже мне РОБИН ГУД,
защитник бедных. Смотрим, действительно, у нас на бампере потертость, а на бампере ТОЙОТЫ следы черной краски. Оба нас тучут носом в "царапину" на ТОЙОТЕ, как нашкодивших котят. Кричат что-то невнятное. Мы садимся обратно в машину и спокойненько им говорим, хорошо, раз считаешь, что виноваты,
вызывай ГИБДД. В тот момент, мы даже не догадыались, что это ПОДСТАВА. Сидим, минут пять проходит и "крутых перцев", как ветром сдуло. При этом, тот, что на МАЗДЕ нас зачем-то зафоткал. Может повесит себе на стеночку, как пример НЕУДАЧНОЙ ПОДСТАВЫ. :-D:lol:
Мы потом только поняли, что это
подстава, когда стерли просто какую-то грязь с бампера.
Номера, блин не запомнила! Обе машины серебристого цвета: праворукая ТОЙОТА, мужик неприметный, шибзик короче и МАЗДА 3, водила "крутоооой", но очень толстый. Я все боялась, что он сейчас от злости лопнет.
Так что, дорогие
автолюбители, будьте внимательны! ;-)
Детский сад, ясельная группа. Кому Вы нужны на Вашей черной новой машине :-D Скорее всего, люди оценили перспективу провести ночь пятницы в ГИБДД и уехали :-) ИМХО
Дык я не понял, они как хотели денег то заработать? мол чтоб не сидеть на оформлении ДТП дайте хоть пятьсот рублей и мы уедим чтоли?
Много чудаков, однажды кайен в зад вьехал, дак позвал друзей и доказывал что я без поворотника его подрезал. Я так и не понял, смысл то какой? в следующий год за
страховку меньше платить чтоли :-)
А вы номера-то запомнили ?))) Ща накатают заяву в ГАИ, что вы скрылись с места дтп (он же вас сфоткал) и вас лишат прав...Большая черная машина, как оказалось, ума не прибавляет ))))))
Звука не было, в том то и дело. В момент, когда мы мимо продвигались они громко сигналили, может для того, чтобы мы подумали, что из-за этого скрежет не услышали :suxx:
В большинсте случаев, люди, дабы не тратить время на оформление ДТП, отдают деньги на месте. На это и расчитываают такие "парочки". Может это и детский сад и даже ясельная группа, но многие попадаются.