поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Какой DVD купить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какой DVD купить?   #96634  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте какой DVD- проигрыватель купить в пределах 10000 руб.? Какие впечатления от Кенвудов (если они у кого то есть)? Какие отзывы о Самсунге DVD+VHS?
Хотел бы послушать мнения только пользователей конкретных марок DVD !
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96662  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

мнение продавца:
могу предложить YAMAHA 530, 9920р - скидка 5% для автоклуба, итого 9400р.
Звук поприличней будет чем на КЕНВУДАХ, ПИОНЕРАХ, ПАНАСОНИКАХ, и СОНЯХ.
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96688  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

у мя Кенвуд.... около 8-9 стоит........ всем доволен....... межблочник (или как он там называется) хороший покупай... оптический, не пожалей денег..... я за свои отдал баксов 100-150..... не помню....
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96703  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

у меня ббк, жрет все подряд,глюков нет,цена халява. я доволен
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96714  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

у нас теперь Самсунг ДВД+ВХС 6, вроде ничо так :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96744  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

не всё так просто . МаздАлекс подтвердит .
я годика три назад тож так думал , главное чтоб это , это и это и оптика на выходе была .... а уж картинка у всех одинакова .
нихрена .
вобщем этим летом какая мне моча в голову шибанула набрать этого дерьма от самсунга , и телик поганый и ДВД+ВХС .... короче в принципе один большой плюс = всё в одном флаконе и места меньше и коммуникации короче , но ! всё было нормально , пока не купил ребёнку Sony PlayStaytiton II , которая читает ДВД и ради любопытства поставил диск и афигел , с простого "тюльпана" качество лучше , чем даже с RGB ( про композитный ваще молчу ) от Самсунга . вначале глазам не поверил , но потом взял у братца свой старый ДВД-плеер СОНИ (три года от роду ) и тоже самое . ну РАЗНАЯ картинка , Очень разная .
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96745  наверх
Дата:   

хотя , если телик простой не 100Гц , не плазма и не проектор , то и Самсунг комбо вполне достойный "киношник" .....
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96746  наверх
Дата:   

но только если модели SV-DVD 1E
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96753  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

А у меня TEAC DV за 50 баксов в комп воткнут - и я доволен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96811  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

у нас SV-DVD 6E
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96819  наверх
Автор: Mike [гость]
Дата:   

Maxz
Ты на монике смотришь или на ящик вывел картинку?
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96827  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Пока на монике, лень провод тянуть до телевизора. Иногда на VHS записываю
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96943  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Правильно МАЗДАлекс советует, у нас такая ямаха, и пиратов кушает всех, и картинка неплохая...короче имхо лучший аппарат за енти деньги
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96944  наверх
Автор: SerDJo 
Дата:   

MazdAlex!

Яма в стерео - очень слабая!!!! DVD звук (кино) - очень неплох
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #96947  наверх
Дата:   

Что хочется от аппарата??

Звук?
Кино?
Изображение?

Какие приоритеты?

примерно в процентном соотношении опишите как будете его использовать? (типа 30% сетерео/ 70% кино)
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97045  наверх
Дата:   

"""Яма в стерео - очень слабая""" -- сто очков в перёд даст по звуку с CD, любому, из перечисленных мной брэндов!

ЯМАХА - единственный ширпотреб брэнд в МИРЕ, который серъёзно занимается звуком! У этой конторы свои СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ, КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ, КИНОТЕАТРЫ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ и т.д.
По этому, она, одна из не многих способна звучать прилично за свои копейки!

Поспорить с ней можер разве что ПИОНЕЕР, но и то, только уникальностью своей схемотехники и лучшим набором параметров, но при этом, по звуку всё равно проиграет!

... а дешевле BBK действительно ничего нет! Можно брать его за точку отсчёта! Т.е. аппарат практически ничего не стоит, и при этом всё "крутит"... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97114  наверх
Дата:   

Круитить-то крутит! а как он показывает???

вы сравните с любым брендовым DVD!

возьмем BBK и Toshiba 210 - и посмотрим качество на приличном ТВ.

Я думаю не надо говорить кто выиграет.

На каком граф проце сделан BBK и Тошка? Уже на раз доказывали миру: дешевое - хорошим не бывает.

Другой вопрос - это когда человек имеет большое желание приобщится к миру DVD а денег минимум. Вот тогда BBK - отличное начало.

А то, что Яма 530 (к сожалению именно эту модель я не знаю)переиграет Sony этой же ценовой категории в стерео ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! Хотя это все ИМХО, у каждого свои уши, и не надо критично так заявлять что данный бренд переиграет другой бренд. ЧУШЬ!

Пусть человек берет уши, ресивер, и тп, и едет в салон искать подходящий по звуку плеер DVD

Если же важна картинка, то надо выделить из одной ценовой категории несколько моделей и сравнить на одном ХОРОШЕМ ТВ. Если не будет разницы с BBK - то зачем платить больше за то что не видишь и не слышишь, а потом оправывать эту покупку самому:-)

Из этой категории по картинке я бы выделил Тошибу (модели не помню), Соньку. На мой взгляд это тоже хороший выбор.
По моделям - увы подсказать не могу, так как за рынком моделей после смены Соньку на Тошку пока слабо слежу.

Ямаха по звуку хорошо только в кино.:-) (ИМХО)

С уважением
Сергей
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97134  наверх
Дата:   

Всё верно!
Надо сравнивать обязательно!
Но утверждение, что "хороший звук тот, который вам нравится!", не совсем верно!
Надо взять "ЭТАЛОННЫЙ", DVD плеер, и с ним сравнивать ЯМАХУ и остальные (за те же деньги). И не смотря, что "слух у всех разный", все услышат, какой из 2х DVD ближе играет к эталонному!
Почему я так резко утверждаю, что "другие" проиграют?!
По тому, что я 1000000 раз слышал это, и увы, пока чуда не происходило ни разу!
Люди всегда уходят именно с ЯМАХОЙ...
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97137  наверх
Дата:   

В нашем салоне мы можем устроить любое сравнение с любым аппаратом любой фирмы.
Можно сравнивать меж собой аппараты.
Можно сравнивать с неким "ЭТАЛОНОМ".
Можно послушать, как это будет звучать с "Вашей" акустикой, а можно, как в "ЭТАЛОННОМ" комплекте...
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97152  наверх
Дата:   

Алекс!

Ну не могут быть уши эталонными! Кому-тонравится приукрашенный звук, кому-то другое, кому-то третье. У каждого человека ухо воспринимает по разному, ПЛЮС вкусы самого человека.
НАДО ВЫБИРАТЬ ПОД УХО!!!

Подумай сам, ну купил ты ближе к эталонному (хотя что назвать эталонным - тоже вопро), хотя нравилось по слуху другое. А потом сидеть дома и пытаться в себе воспитать эталонный слух?? Это заплатить деньги чтобы потом себя мучать? ЗАЧЕМ?:-)

Или - человек слушает хард рок, альтернативный рок, грандж и тп. и другой слушет джаз и что? вы обоим предложите одинаковые акустические системы???

Нет конечно. На примере автозвука могу сказать, что НУ НЕ МОГУ Я ДОЛГО СЛУШАТЬ титановые твиттеры, ну устает у меня ухо, тут мне ближе шелк. А слушаю как раз акустическую музыку (классический джаз, смуф джаз, блюз, классический рок итп). Так что у каждого свои запросы к звуку. Я от B&W отвернулся.. ну не катили мне они никак в моей ценовой категории - и не сколько не жалею - ну другое у меня ухо.

Так что надо предлагать не совсем эталонное звучание и говорить что только оно способно дать идеал. У каждого свой идеал, а надо показать одно, другое, третье, и пусть человек сам выберет.

Тут вот немного минус в вашу сторону (Ауры), на мой вопрос а как вы считаете, вот такие-то марки стоит слушать? Мне был дан ответ, что такие фирмы давно в мире не котируются, особо там слушать нечего. Послушал я у вас только Парадигм, Инфинити и B&W (серию не помню). В другом месте на мой такой же вопрос сразу же сказали - мы поставим, а вы слушайте и решайте, ничего про другие фирмы мы говорить не будем.

:-)

С уважением
Сергей
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97159  наверх
Автор: Черокез [гость]
Дата:   

Эх, MAZDAlex, я в вашем салоне уже несколько месяцев назад просил заказать центр Mission m7c2 цвета бук, оставлял координаты - и ни ответа, ни привета :-(
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97175  наверх
Автор: Mike [гость]
Дата:   

MAZDAлекс
а есть у вас в продаже DVD-плеер Xoro AEP-810?
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97187  наверх
Дата:   

Xoro AEP-810? - не-а!

"""Эх, MAZDAlex, я в вашем салоне уже несколько месяцев назад просил заказать центр Mission m7c2 цвета бук, оставлял координаты - и ни ответа, ни привета""" -- Ты оставлял предоплату? И мы тебе не привезли и не позвонили???!!! (быть такого не может!!!)
А если кто то хотел чтобы мы "что то" привезли, чтоб он послушал и решил "брать ему или нет" или у него "вдруг с деньгами щас напряг" или тому подобное, то так ведь никто не работает! Возят только то, что НАВЕРНЯКА уйдёт, а всё что интересует сверх того (какие то особые модели, цвета и прочее), ТОЛЬКО по предоплате!
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97193  наверх
Автор: мудрый филин
Дата:   

MAZDAлекс
Нет, ситуация была такой, что не могли назвать цену, поэтому и не вносилась предоплата - обещались позвонить, если сейчас сможете мне ее огласить - обязуюсь приехать и внести аванс, а модель к слову говоря типичная - в Эльдорадо Дирижабле она есть, но черная :-(
  |  Поделиться:  
Re: Какой DVD купить?   #97200  наверх
Дата:   

Позвонил в Москву. Есть в наличии. Стоит 300$(розница по России).
Завтра выйдет человек занимающийся поставками, зовут его Пётр Иванович. Позвони, всё переспроси, и можешь везти предоплату!
Если за завтра управимся, во вторник будешь его слушать!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода