Посоветуйте какой DVD- проигрыватель купить в пределах 10000 руб.? Какие впечатления от Кенвудов (если они у кого то есть)? Какие отзывы о Самсунге DVD+VHS?
Хотел бы послушать мнения только пользователей конкретных марок DVD !
мнение продавца:
могу предложить YAMAHA 530, 9920р - скидка 5% для автоклуба, итого 9400р.
Звук поприличней будет чем на КЕНВУДАХ, ПИОНЕРАХ, ПАНАСОНИКАХ, и СОНЯХ.
у мя Кенвуд.... около 8-9 стоит........ всем доволен....... межблочник (или как он там называется) хороший покупай... оптический, не пожалей денег..... я за свои отдал баксов 100-150..... не помню....
не всё так просто . МаздАлекс подтвердит .
я годика три назад тож так думал , главное чтоб это , это и это и оптика на выходе была .... а уж картинка у всех одинакова .
нихрена .
вобщем этим летом какая мне моча в голову шибанула набрать этого дерьма от самсунга , и телик
поганый и ДВД+ВХС .... короче в принципе один большой плюс = всё в одном флаконе и места меньше и коммуникации короче , но ! всё было нормально , пока не купил ребёнку Sony PlayStaytiton II , которая читает ДВД и ради любопытства поставил диск и афигел , с простого "тюльпана" качество лучше , чем
даже с RGB ( про композитный ваще молчу ) от Самсунга . вначале глазам не поверил , но потом взял у братца свой старый ДВД-плеер СОНИ (три года от роду ) и тоже самое . ну РАЗНАЯ картинка , Очень разная .
"""Яма в стерео - очень слабая""" -- сто очков в перёд даст по звуку с CD, любому, из перечисленных мной брэндов!
ЯМАХА - единственный ширпотреб брэнд в МИРЕ, который серъёзно занимается звуком! У этой конторы свои СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ, КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ, КИНОТЕАТРЫ, ПРОИЗВОДСТВО
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ и т.д.
По этому, она, одна из не многих способна звучать прилично за свои копейки!
Поспорить с ней можер разве что ПИОНЕЕР, но и то, только уникальностью своей схемотехники и лучшим набором параметров, но при этом, по звуку всё равно
проиграет!
... а дешевле BBK действительно ничего нет! Можно брать его за точку отсчёта! Т.е. аппарат практически ничего не стоит, и при этом всё "крутит"... :-)
возьмем BBK и Toshiba 210 - и посмотрим качество на приличном ТВ.
Я думаю не надо говорить кто выиграет.
На каком граф проце сделан BBK и Тошка? Уже на раз доказывали
миру: дешевое - хорошим не бывает.
Другой вопрос - это когда человек имеет большое желание приобщится к миру DVD а денег минимум. Вот тогда BBK - отличное начало.
А то, что Яма 530 (к сожалению именно эту модель я не знаю)переиграет Sony этой же ценовой категории в стерео
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ! Хотя это все ИМХО, у каждого свои уши, и не надо критично так заявлять что данный бренд переиграет другой бренд. ЧУШЬ!
Пусть человек берет уши, ресивер, и тп, и едет в салон искать подходящий по звуку плеер DVD
Если же важна картинка, то надо выделить из
одной ценовой категории несколько моделей и сравнить на одном ХОРОШЕМ ТВ. Если не будет разницы с BBK - то зачем платить больше за то что не видишь и не слышишь, а потом оправывать эту покупку самому:-)
Из этой категории по картинке я бы выделил Тошибу (модели не помню), Соньку. На мой
взгляд это тоже хороший выбор.
По моделям - увы подсказать не могу, так как за рынком моделей после смены Соньку на Тошку пока слабо слежу.
Всё верно!
Надо сравнивать обязательно!
Но утверждение, что "хороший звук тот, который вам нравится!", не совсем верно!
Надо взять "ЭТАЛОННЫЙ", DVD плеер, и с ним сравнивать ЯМАХУ и остальные (за те же деньги). И не смотря, что "слух у всех разный", все услышат, какой из 2х DVD
ближе играет к эталонному!
Почему я так резко утверждаю, что "другие" проиграют?!
По тому, что я 1000000 раз слышал это, и увы, пока чуда не происходило ни разу!
Люди всегда уходят именно с ЯМАХОЙ...
В нашем салоне мы можем устроить любое сравнение с любым аппаратом любой фирмы.
Можно сравнивать меж собой аппараты.
Можно сравнивать с неким "ЭТАЛОНОМ".
Можно послушать, как это будет звучать с "Вашей" акустикой, а можно, как в "ЭТАЛОННОМ" комплекте...
Ну не могут быть уши эталонными! Кому-тонравится приукрашенный звук, кому-то другое, кому-то третье. У каждого человека ухо воспринимает по разному, ПЛЮС вкусы самого человека.
НАДО ВЫБИРАТЬ ПОД УХО!!!
Подумай сам, ну купил ты ближе к эталонному (хотя что
назвать эталонным - тоже вопро), хотя нравилось по слуху другое. А потом сидеть дома и пытаться в себе воспитать эталонный слух?? Это заплатить деньги чтобы потом себя мучать? ЗАЧЕМ?:-)
Или - человек слушает хард рок, альтернативный рок, грандж и тп. и другой слушет джаз и что? вы обоим
предложите одинаковые акустические системы???
Нет конечно. На примере автозвука могу сказать, что НУ НЕ МОГУ Я ДОЛГО СЛУШАТЬ титановые твиттеры, ну устает у меня ухо, тут мне ближе шелк. А слушаю как раз акустическую музыку (классический джаз, смуф джаз, блюз, классический рок итп). Так
что у каждого свои запросы к звуку. Я от B&W отвернулся.. ну не катили мне они никак в моей ценовой категории - и не сколько не жалею - ну другое у меня ухо.
Так что надо предлагать не совсем эталонное звучание и говорить что только оно способно дать идеал. У каждого свой идеал, а надо
показать одно, другое, третье, и пусть человек сам выберет.
Тут вот немного минус в вашу сторону (Ауры), на мой вопрос а как вы считаете, вот такие-то марки стоит слушать? Мне был дан ответ, что такие фирмы давно в мире не котируются, особо там слушать нечего. Послушал я у вас только
Парадигм, Инфинити и B&W (серию не помню). В другом месте на мой такой же вопрос сразу же сказали - мы поставим, а вы слушайте и решайте, ничего про другие фирмы мы говорить не будем.
Эх, MAZDAlex, я в вашем салоне уже несколько месяцев назад просил заказать центр Mission m7c2 цвета бук, оставлял координаты - и ни ответа, ни привета :-(
"""Эх, MAZDAlex, я в вашем салоне уже несколько месяцев назад просил заказать центр Mission m7c2 цвета бук, оставлял координаты - и ни ответа, ни привета""" -- Ты оставлял предоплату? И мы тебе не привезли и не позвонили???!!! (быть такого не может!!!)
А если
кто то хотел чтобы мы "что то" привезли, чтоб он послушал и решил "брать ему или нет" или у него "вдруг с деньгами щас напряг" или тому подобное, то так ведь никто не работает! Возят только то, что НАВЕРНЯКА уйдёт, а всё что интересует сверх того (какие то особые модели, цвета и прочее), ТОЛЬКО по
предоплате!
MAZDAлекс
Нет, ситуация была такой, что не могли назвать цену, поэтому и не вносилась предоплата - обещались позвонить, если сейчас сможете мне ее огласить - обязуюсь приехать и внести аванс, а модель к слову говоря типичная - в Эльдорадо Дирижабле она есть, но черная :-(
Позвонил в Москву. Есть в наличии. Стоит 300$(розница по России).
Завтра выйдет человек занимающийся поставками, зовут его Пётр Иванович. Позвони, всё переспроси, и можешь везти предоплату!
Если за завтра управимся, во вторник будешь его слушать!