Не могу найти себя. ПЯ. Как быть? как жить?
Вроде среднестатистическая работа, средняя зп, кредит не такой уж большой. Живу в чужой квартире. Подруга есть, машина есть. Но чувство неопределенности в душе. Машину то хочу продавать, но когда в ней еду уже не хочу. В бошке как будто каша))) нет
чёткости поставленной цели. Было время подумать в армии как быть и к чему стремиться, но ? всё есть как оно и есть.
А к чему в этой жизни стремитесь вы?
как поработать над собой?
Брось курить, старайся пить меньше, а лучше вообще не пить, утром - контрастный душ, меньше смотри телевизор, ходи в спортзал, желательно бегать по утрам, читай книги, поставь себе конкретную достижимую
цель :-)
Не могу найти себя. ПЯ. Как быть? как жить?
Вроде среднестатистическая работа, средняя зп, кредит не такой уж большой. Живу в чужой квартире. Подруга есть, машина есть. Но чувство неопределенности в душе. Машину то хочу продавать, но когда в
ней еду уже не хочу. В бошке как будто каша))) нет чёткости поставленной цели. Было время подумать в армии как быть и к чему стремиться, но ? всё есть как оно и есть.
А к чему в этой жизни стремитесь вы?
как поработать над собой?
Возьми докучи ипотеку и будет тебе и
как быть, и как жить, и кредит ощутимый ... :-D
Нужно оставить новогодние каникулы, а майские продлить за счет других выходных дней
Отдых в мае стоит продлить, не сокращая новогодних и других праздников
Нет, все нужно оставить как есть
Брось курить, старайся пить меньше, а лучше вообще не пить, утром - контрастный душ, меньше смотри
телевизор, ходи в спортзал, желательно бегать по утрам, читай книги, поставь себе конкретную достижимую цель
отплюсовал. действия достойны уважения, призадумался
вот мля дожили
заученными на тренингах словами говорим
Юра Гагарин не посещал тренинги, а в космос полетел
Королёв не посещал тренингов, а Юру в
космос запустил
Циолковский не посещал тренингов, а Королёв у него научился
Сплошной эгоизм.
А вот когда почувствуешь, что ты несёшь ответственность за кого то, то открываются новые возможности и пропадают бессмысленные вопросы как найти себя.