История такова. Частенько гоняю с семьей к теще на выходные в с.Манчаж находится это село между р.п.Арти и г.Красноуфимском, так вот с полгода назад заметил собаку на дороге причем в одном и том же месте километрах в 4 от Манчажа в сторону Артей. Вот решил выложить фото той самой собачки,качество
желает лучшего снято на мобильник. К сожалению друзья наши меньшие относятся к нам лучше чем мы к ним! будете проезжать мимо остановитесь угостите чем нибудь.
Боюсь бездомных собак, но если взглянуть в корень и задуматься, их ли нужно бояться?
или безнравственных и безответственных людей, которые выкидывают тех кого однажды приручили...
собакен супер
и даже если он ходит вымогать
жрачку, в чем я очень сомневаюсь, все-равно значит хозы уроды-не кормят...не побежит довольная жизнью собака за 4 км от дома потусить просто так...
и даже если он ходит вымогать жрачку, в чем я очень сомневаюсь, все-равно значит хозы уроды-не кормят...не побежит довольная жизнью собака за 4 км от дома потусить просто так...
Мы свою дома нормально кормим, упитанная такая псинка.
Мало того, что кашу есть два раза в день с курицей, еще мама ее со стола подкармливает вечно чем-нибудь (устала уже ругаться) и при всем при этом, когда отпускаем одну без поводка шарится по помойкам, лает под окнами и бежит за тетками с сумками, выпрашивая жрачку. Вот казалось бы куда еще? А все
равно надо вкусняшку выклянчить (печеньку, колбасу, косточку).
Цитата: От пользователя: Санкиртана (ex Блондинка 11)
Мало того, что кашу есть два раза в день с курицей, еще мама ее со стола подкармливает вечно чем-нибудь (устала уже ругаться) и при всем при этом,
когда отпускаем одну без поводка шарится по помойкам, лает под окнами и бежит за тетками с сумками, выпрашивая жрачку. Вот казалось бы куда еще? А все равно надо вкусняшку выклянчить (печеньку, колбасу, косточку).
плохо это, наша всю жизнь на сухих кормах сидит
на улице никогда
ничего не подберет и ни кусочка еды у чужого человека не возьмет
максимум что я ей позволял, это сыр и вареная говядина