Вы видели, на чем НТВшники поехали за НЛО ? Хоть бы не позорились на ведрах в поля выезжать ! Там минимум пара тройка НИВ нужна , а не эти дебилы с одним паркетником ! :lol::lol::lol:
Одна печень алкаша, способна снабдить энергией тарелочку и человечков в ней для пересечения нашей галактики от края в край. Вспомните, сколько энергии в спичке!
Были мы там в выходные, свет действительно видели в лесу, даже заезжали в охотничье хозяйство и поднимались там на вышку, видели огромную площадь из мигающих огней, что это было сказать не могу, не укладывается в голове, но знаю точно что на карте там нет населенных пунктов и одни болота. На самом
деле подобраться ближе вполне реально, ведь болота замерзают зимой и проехать можно, на джипах, но я так думаю местные просто не решаются это сделать... Через три дня местные сказали что приедут уфологи, если будет новая информация, мы опять туда собираемся выехать
Были мы там в выходные, свет действительно видели в лесу, даже заезжали в охотничье хозяйство и поднимались там на вышку, видели огромную площадь из мигающих огней, что это было сказать не могу, не укладывается в голове, но знаю точно что на карте
там нет населенных пунктов и одни болота. На самом деле подобраться ближе вполне реально, ведь болота замерзают зимой и проехать можно, на джипах, но я так думаю местные просто не решаются это сделать... Через три дня местные сказали что приедут уфологи, если будет новая информация, мы опять туда
собираемся выехать
Не ходите туда, вас поймают злые инопланетяне и проведут анальное зондирование !!!
Были мы там в выходные, свет действительно видели в лесу, даже заезжали в охотничье хозяйство и поднимались там на вышку, видели огромную площадь из мигающих огней, что это было сказать не могу, не укладывается в голове, но знаю точно что на карте
там нет населенных пунктов и одни болота. На самом деле подобраться ближе вполне реально, ведь болота замерзают зимой и проехать можно, на джипах, но я так думаю местные просто не решаются это сделать... Через три дня местные сказали что приедут уфологи, если будет новая информация, мы опять туда
собираемся выехать
Больше подробностей!
Объявите набор экспертной группы от ОАКа!