Кто сталкивался с таким вопросом:
надо укоротить газ.трубу и подключить плиту:
сколько это стоит и как долго ждать службу
диспетчеру горгаза не могу дозвониться :-(
тогда съезди к ним сам и узнай
а вапче гибкий газовый шланг рулит - вызывай любую контору, которая занимается установкой газовых котлов и будет тебе щастье
тогда съезди к ним сам и узнай
а вапче гибкий газовый шланг рулит - вызывай любую контору, которая занимается установкой газовых котлов и будет тебе щастье
да причем тут гибкий шланг..мне газовую трубу надо укоротить она от пола
на 2 метра вверх мне надо срезать 1,2м ..
дозвонился: от 7тр 8(8(8(
да они такие уроды! оно того и стоит - других лучше не звать - можешь хапнуть, когда начнут не отключая газ резать!
ПС у гор газа расценки, отключить, включить, продуть каждый этаж ниже вас, вызвать
сварщика и.т.д. пс я плюнул и так обыграл трубу!
Горгаз режет ничего не продувая и не отключая. Мокрая тряпка - вот и все отключения. Там давление-то чуть выше атмосферного.
Вообще непонятно за что 7 т.р.
Сделать самому - не советую, ибо не один в доме живете :-)
вот сюда набери 89122546000 ООО Гермес
они мне котел установили с подгонкой 5 труб водопровода и 1 газовой всего за 4тыр
вы людей в заблуждение то не вводите :cool: вы путаете монтаж трубы, с уже действующим газопроводом, если
труба под газом, кроме Горгаза туда никто не имеет права лезть :ultra:
Сделать самому - не советую, ибо не один в доме живете
Солидарен с кротом, сам не лезь ибо чревато. Мне плиту чувак из бриза какого ставил чувак, ну это аккредитованная какая оргназиции (по 04 к ним отправили), чувак 3 раза
проверял на герметичность и всё таки, потом ещё раз переделал.
Горгаз режет ничего не продувая и не отключая. Мокрая тряпка - вот и все отключения. Там давление-то чуть выше атмосферного.
если вам так сделали, это не значит что так положено! а если вам гланды через анус удалят, тоже скажете что
так и должно быть ?
я бы такого нгазовика выгнал!
если вам так сделали, это не значит что так положено! а если вам гланды через анус удалят, тоже скажете что так и должно быть ?
я бы такого нгазовика выгнал!
Какой грозный :lol: Иди папке расскажи как детей делать :-)
найти кран, перекрыть когда дома никого нет (можно еще повесить обявление что сос стольки до стольки газа не будет - подписб горгаз), отпилить нажовкой, нарезать резьбу клупом, накрутить кран и сосок под шланг.
Лучше на паклю с мылом. или побольше фумленты.