Коллекция кружевных и эротических мужских трусов
Журнал Creations Lingerie провел опрос мужчин на улицах Франции, с целью найти ответ на поставленный вопрос. В ходе опроса выявилось три основные категории мужчин: одни сразу же сказали "да" и не
скрывали своего энтузиазма по поводу появления такой новинки в мужском гардеробе. Ко второй группе относятся те, кто сказал "почему бы и нет", добавив, что предложение "интересное" и даже "забавное". И, наконец, третьи "сомневаются" и заявили, что скептически отнеслись бы к такому белью.
я только не пойму, это вместо кальсон что ли? и там за рубежом никогда не было такого девайса?? ;-)
гы... картина маслом: Вечер... Ресторан... Муж с женой (просто пара - не важно)
-Ой дорогая у тебя случаем с собой лака прозрачного нет?
-А что случилось милый?
-Да б**ть стрелка на колготках!!!
:-d :-d :-d
Интересно... или у них совсем нет ненормативной лексики ? Я так понял что тех, которые отреагировали в плане "вы че савсем ... нулись чтоли, пи...сы" - совсем не было ?
А почему Женщины не высказываются по этому поводу?.. Или они кончились?..
не, не кончили(сь) :-d Я лично считаю - мужские стринги в сочетании с упругой попкой рулят!
ПыСы - Интересно, когда мужсикие лиффчики придумают? Чтоб
закрывать волосатую хруть :-)
А где можно нормальные мужские кальсоны купить... без компрессии, но качественные...не синтетические... Китайские, например... И чтоб до лодыжек доставали, а не до колена, как все эти турецкие подштанники позорные?.. Кто где видел?..