сегодня надо было мне ехать в сервис, меня там ждал клиент.
ВЫезжаю из двора, лишь поворачивать стал уже на дорогу, вижу рядом со мной 2 бездомных пса (а они у нас тут шайками бегают)
РВууут бедного кота рыжего цвета, 1 пес за горло тянет второй за жопу, а кот молчит
Я давай
сигналить, им пофиг, вылетаю из машины, 1 пес убежал, а второму пришлось пнуть не слабо под чо то там-)
он бросил кота и рвать, смотрю кот дышит лапы задние повреждены, рваных мест вроде не было но встать не мог, лишь на 2 этажку смотрит перед ним что стоит ... А изо рта кровь идет со слюной,,
и тут меня пробило!
Вот не могу я уехать и бросить кота! не могу! ведь раздерут? а у самого пес маленький, представляю какого терять питомца любимого..
Тут опросил несколько людей, всем пофиг.. Тут встретил по пути маму свою, так и так, та долго не думая в этот дом, нашла хозяйку
бабушку, которая сама выйти не может, т.к очень старенькая, сказала мол дед мой гуляет за придет, а так наверное наш рыжик
прождал часа полтора, всего вместе взятого время у меня с котом, тут подбежала их доч, рыжик рыжик, положили кота на его коврик, она сбегала домой за деньгами, что мало ли
в ветеренарки понадобятся, ну и конечно же я довез их до ветеринарки, а там уже пришлось мне ехать, хоть и опоздал сам и блин не получил сегодня свои деньги-( лишь через 3 дня в сервисе только получу за опоздание
Но зато ведь я помог , спас жизнь кота(кошки)!
Йа молодец? сам собой
горжусь-( а кошака жалко очень!
Вообще, люди злые..
Просто никогда не был таким, как показал себя сегодня я...
А совесть ну никак не позволяла бросить кота, красивый такой рыжий.. Эх
А этих шавок у нас тут дохера во круге, и еще приезжает какой то Джип и кормит их мясом и тд.... Потом псы проподают периодами, и
вновь размножаются...
не по далеку китайский ресторан -)
хорошо, что я не незамужняя женщина-кошатница средних лет, а то бы меня наверно порвало от избытка чувств, но все равно - поступок сугубо положительный.
Вы молодец. А Котэ не жилец. Раз его в городе выпускают в свободный выгул - дорвут его собаки. Неделей раньше - неделей позже. Не каждый раз герои рядом оказываются
автор молодец и умница :super::hi::hi: настоящий мужчина! :-)
Вообще мозги оплавились? Настоящий мужчина-Алексей Мересьев! Или Иван Кожедуб! Александр Невский! Ермак Тимофеевич (Хуев, по одной из версий)!
а спаситель
бездомных дворняг-это как....ну мальчик из детсада, чтоли.
Я же вроде бы четко отписался, что я пнул лишь 1 собаку, вторая убежала... Втоорой то минус че за пес поставил? -) за то что кота на растерзание не оставил ? -)
злой народ все же.. Поделился всего лишь тем что произошло-)