Кому всё пофиг, кому тяжело прочитать много букв, эта тема не для вас. Проходите мимо.
Давайте всё взвесим ? за и против. Мы все разные. Есть одно общее ? нами двигают мотивы. Попробуем разобраться, почему мы делаем тот или иной выбор.
Почему на этих выборах нужно проголосовать
за Путина?
Читая Инет, могу обобщить мотивы процентов 99% сторонников ЗА это. Основная масса не хочет ничего менять. 2000-е и 90-е для простого обывателя действительно кардинально отличаются. Жить стали лучше. Люди БОЯТСЯ что-то менять, их всё устраивает. Народ КНДР тоже всё
устаивает. Они молятся на своего вождя. У нас тоже молились. На Ленина, на Сталина, на Брежнева. Теперь начинают молиться на Путина. А вдруг станет хуже. Вдруг страна станет очередным штатом США. И так далее. Людьми опять при выборе двигает СТРАХ, а не разум. Как бы ничего плохо не произошло.
Сейчас вроде как все нормально, значит и дальше все будет так же. Может быть, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил.
Это заблуждение, так как не имеет никакой причинно-следственной связи. Ничего не меняя, можно нарваться. Вот это ПРАВИЛО. Тому примеров в истории масса. Из недавнего прошлого -
это и 91-й, это цветные революции, это арабская весна. ЗАКОН ? чем больше застой, тем сильнее нарыв. Чем меньше мы обращаем внимание на проблемы со своим здоровьем, тем сильнее будут последствия.
Есть люди, кому важнее СЕЙЧАС, чем то, что будет. Я понимаю их мотивы. Они живут
только сегодняшним днем. Их не волнует, что потом, как будут жить их дети, как они сами смогут потом жить. СТРАХ очень сильный мотиватор. Этот мотиватор и используется в агиткомпании Путина и на нем она построена. Отсюда пугают революциями и наймитами США. Чушь для трУсов.
Законодательство в части президентских выборов такое ? нет необходимости обязательно выбирать конкретного человека. Тут графа ?Против всех? работает в полную силу. Просто испорти бюллетень. Не нужно выбирать меньшее из зол. Если вам не нравится никто из кандидатов, то можно сделать свой
выбор.
Если кандидат наберет меньше 50% от ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ, то он пролетит. Во втором туре такое означает, что нужно провести еще новый тур выборов. Не понимаю тех, кто говорит ?там все клоуны, но я проголосую за Путина, он самый правильный клоун?. Имбицилизм, ложный
патриотизм, зомбирование.
Я буду портить бюллетени. Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛОУНОВ. И тем более, я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО, КТО, ИСПОЛЬЗУЯ СВОЮ ВЛАСТЬ, ПОМЕНЯЛ ПОД СЕБЯ ВЫБОРНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ОЧИСТИЛ СЕБЕ ВЫБОРНУЮ ПОЛЯНУ. За злоупотребление властью есть статья. К сожалению,
у нас нет справедливой судебной системы. И при нем не будет.
[Сообщение восстановлено создателем темы 04.02.2012 23:49]
Кому [вопрос от модератора, удалившего пост]
[Сообщение изменено модератором 04.02.2012 23:21]
Не для Вас. Для Вас
много букв. Или вами, модератор, двигает СТРАХ. Вы пропускаете много подобных тем, а вот на тему не совсем политики, а на тему мотивации, отправляете на другой форум.