Вот сводка требований по итогам митинга в Москве. http://news.rambler.ru/12686192/
Уважаемые участники сего форума, знаю среди вас есть много грамотных людей, мнение которых не слизано откуда то. ТЕМА КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ если хотите минусите ... но мне почему то кажется, что фальсификацию выборов в гос думу,
которая подняла мятеж в стране, спонсировал ЗАПАД, и сделано это было руками оппозиции(а не Ед Россией). А зачем? Да чтобы началась революция, которая по сути уже поднимается. Пару тройку лет назад началась скрытая агитация россиян против ВВП и ЕДРА, а теперь мы видим то, что ненавидеть нашу власть
стало модно, и люди выступают против, при этом даже не имеют своего мнеия по этому поводу(не все конечно, но большинство).
В СМИ часто появляются статьи про путина, его доходы и так далее, которые действую так как и должны, они пускают недовольство в массы.
Лично мое мнение: я
не защищаю ВВП, но и не думаю что есть тот, кто лучше бы вел дела.
П,С, проблема нашего государства кроется в зависимости от стран запада, не хотелось бы повторить ЛИВИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ.
Темы про митинг не мониторю, но возникло 2 вопросап по просмотренному по зомбоящику:
А почему на митинге в Москве все, кто против Пу и за него были в куче?
И пчему многие прятали от камер лица?
1.Хватит власти делить людей, на своих и чужих
2.Призывы к насилию только, на про путинские митингах звучат.
3.Хватит нести чуш про запад, который за все заплатил. ( Немцов и Иже не в счет, они не весь народ)
4. Про выборы просто ржу.
Разжечь революцию. Увидеть что у нас хоас и правительство уже не правит . Далее прийти в помощь россии, сказать что вы не умеете руководить сами собой, поэтому мы ставим своих
руководителей и захватывают власть(и ресурсы вместе с тем). Мне кажется примерно такой сценарий.
Далее прийти в помощь россии, сказать что вы не умеете руководить сами собой, поэтому мы ставим своих руководителей и захватывают власть(и ресурсы вместе с тем).
:-D вы правда так думаете? и все наше многомилионное население склонит
голову и скажет: да возьмите пожалуйста! :lol:
ну очень смахивает на бред, однако поскольку этот бред популярен, лично к вам у меня не будет претензий. вы говорите о государстве имеющем огромный запас ядерных боеголовок, как вы себе это
представляете ?... это раз, второе... запад нормально общался с Каддафи, до тех по пока он не стал стрелять по своим, им нужна стабильность и предсказуемость.. Путин им в чем то выгоден, но если он в определенный момент потеряет легитимность, с ним будут разговаривать по другому. Это бизнес и
ничего более.
Кроме того, вся эта история основана на банальном страхе а не на разуме. Мы сейчас являемся сырьевым придатком промышленно развитых и развивающихся стран, мы вобщем то колония, это всех устраивает. Путен выгоден амерам, а то что вам льется в уши с телевизору это все для
внутреннего пользования, что бы такие как вы боялись и не рыпались... только и всего..
Разжечь революцию. Увидеть что у нас хоас
и правительство уже не правит . Далее прийти в помощь россии, сказать что вы не умеете руководить сами собой, поэтому мы ставим своих руководителей и захватывают власть(и ресурсы вместе с тем). Мне
кажется примерно такой сценарий.
Разжечь революцию. Увидеть что у нас хоас и правительство уже не правит . Далее прийти в помощь россии, сказать что вы не умеете руководить сами собой, поэтому мы ставим своих руководителей и захватывают власть(и ресурсы вместе с тем). Мне кажется
примерно такой сценарий.
Это правительство может только продавать нефть и газ, это путь тупиковый, им пора уходить. Не смогли ничего сделать за 12 лет, дайте другим попробовать
В ельцинское правление они нормально хапнули :ultra:
Отобрать рынки сбыта ; нефть, газ скупать за копейки . Посмотри чем они заняты в Ираке , Ливии , и тп . Чо не понятного то ?
- смит ты где летишь?
- я над москвой, тут bloody russians убивайт друг друга из калашников
- я над камчйатка
- ты опять не с той стороны залетел моран