Привет. Наткнулся на замечательное место для такого мероприятия. Параллельно улице Бебеля стоят новую широкую трассу. Сейчас там есть совершенно пустой готовый отрезок в 500 метров, где можно это все проводить не мешая никому. Пишите, что вы думаете на эту тему.
0/0 |
| Поделиться:
Re: МФеры и все кто хочет погонять на 400 метров е...
Там дома жилые за деревьями ддтшной стоянкой улицей бебеля и на расстоянии метров 500. Так что я не думаю что звук будет громче чем от бебеля до домов доноситься
0/0 |
| Поделиться:
Если это не в ночное время, тога конечно Бебеля громче шумит, но бегают всякие бабушки и детки,
а ночью, громко будет, да и внимание привлечет много, ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Однако выражайте мысли, где можно устроить большие гонки !!
Арендуем ВПП или перекроем трассу где нибудь, только вот ГДЕ ?
Крайне желательно наличие возвышенности рядом - смотреть сверху чтобы..
0/0 |
| Поделиться:
В Уктусе полоса 1300метров , сейчас часть полосы закрыта на реконструкцию (удлиняют западный торец ) полёты на неё не выполняют, работает тока грунт. Можете позвонить узнать чё и как
0/0 |
| Поделиться:
Видимо вы не совсем представляете о чем я говорю
Там для этого очень подходящее место.
Предлагаю встретиться, посмотреть, и вместе решить
ЕКВ на самом деле на счет стартов и тупого нажатия педали в пол по моему челябинск расставил все точки над i когда наш парень на 12 сделал более
мощные машины
0/0 |
| Поделиться:
Дело даже не в самих гонках (мое личное мнение) Мне всегда нравилась обстановка на таких мероприятиях. Просто хорошо общаться. Ну и гонки кстати тоже интересно я когда о них услышал в первый раз сказал что люди дурью занимаются. А потом узнал в себе новую черту называемую азартом.
0/0 |
| Поделиться:
Александр Мне бы очень хотелось поучаствовать. Но я взял себе старый рыдван 1995 года девятку и максимум если успею ее сделать приеду на соревнования зрителем потому что надо будет обкатывать
0/0 |
| Поделиться:
Gyach согласен на счет второго :-) а на счет первого я у строителей спрашивал там есть 500 иетров
Я же много гонялся в свое время. там подходящее место
0/0 |
| Поделиться:
Alexandr099™ на самом деле дорога подходит... трамваи заканчивают ходить в 22:15 (последний на остановке ЦХП) а люди там во время стройки не ходят - ноги сломать можно. да иеоткуда ходить там - участок между заводом (не ЦХП, а где киоски изготавливают) и гаражами.
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле сделаю всех я, потому что со вчерашнего дня в моём ПиПеЛаZzZе передачи можно включать на заведённом двигле !!!
Завтра в сервис...ууухххх родимоя!!!
0/0 |
| Поделиться: