Купил по работе новую симку. Но, видимо, ранее она была у какого-то должника какого-то банка. И вот уже неделю мне названивает какая-то конторка с названием "пристав" и требует какого-то Сергея. Я им сперва вежливо объяснял, что симку недавно купил и теперь она принадлежит мне, а я нифига не Сергей.
Но судя по всему им там пофигу. И вот я сегодня решил наконец сам разобраться и поговорить с их начальником для выяснения всех обстоятельств. Но попал на специалиста. Ёлы-палы зовут его Гарсигян Коров Гагикович. :-D Вот чё за народ пошёл, неужели не мог имя себе придумать для представления
какое-нить, например "Жора". Ну не Коров же :-D
Вот аудио разговора Он трубку бросил спустя пару секунд, но я не смог с ним разговаривать :-D
Ну назвали и назвали. Может у них "Коров" переводится как "национальный герой".
Никогда не понимал этих приколов. У нас на базе одно время работал узбек (или таджик?), его звали Насрала. Один "деятель" месяц уссывался над его именем и чуть ли не приезжал специально, чтобы его по имени
позвать. Вот и вопрос - кто дебил?
симку приобрел год назад , предидущий владелец был поручителем по кредиту на миллион рублей , долг продается между агенствами по выбиванию , и как только новый хозяин у долга начинается все по новой - звонки среди ночи , смски , угрозы и так далее . Щас затаились но ежедневно присылают смс
должница семерякова вроде
Работала у нас кладовщица Ибанова Людмила Ховновна, так её очень часто спрашивали: "А как Вашего папу звали?"
Ещё приезжал к нам на фирму голландец, наладчик оборудования. Очень общительный и простой человек, но вот имя у него было Ян, уменьшительное Яне, а фамилия Пидор. Он без переводчика
ходил по цеху и всем, широко улыбаясь, протягивал руку со словами:"Яне Пидор". Знакомился. А потм нам переводчица сказала, что он у неё спрашивал, мол, что здесь, семейное предприятие, чтоли, всех рабочих зовут " Я Тоже"
Это не анек, этих людей я знал лично.
Ещё приезжал к нам на фирму голландец, наладчик оборудования. Очень общительный и простой человек, но вот имя у него было Ян, уменьшительное Яне, а фамилия Пидор. Он без переводчика ходил по цеху и всем, широко улыбаясь, протягивал руку со
словами:"Яне Пидор". Знакомился. А потм нам переводчица сказала, что он у неё спрашивал, мол, что здесь, семейное предприятие, что ли, всех рабочих зовут "Я Тоже"
:lol::lol::lol:
Отлично!
Цитата: От пользователя: Чубурек
если я сейчас
скажу "родина" по-арабски, то меня забанят на 3 недели
Переслушал гимн Египта: "Родина, родина, родина". :-D