Пошла сегодня в мегамарт на черепанова, подошла к пешеходнику со стороны заправки, посмотрела на справа ни слева машин нет! За то от выезда с мегамарт подезжает к перекрестку белая ауди и остановился, ну я значит выхожу на дорогу, вижу что он по тихоньку едет ( ну думаю щас меня пропустит и поедет)
за метра полтора до меня резко нажимает на газ!!!! и пипец у меня вся жизнь перед глазами пробежала!!! Ладно хоть успела от капота отпрыгнуть!!! Блин реально вся жизнь перед глазами пробежала!!!! Поворачиваюсь, чтоб запомнить номер, я то успела запомнить, но выключает весь свет, чтобы я не увидела"!
Мы с мужем должны были встретиться возле мегамарта, он приехал только через 5 мин. Блин что нибудь с ним сделать можно, хотела в 02 позвонить, но муж с работы был уставший, пожалела его!!!!
40/67 |
| Поделиться:
Re: Чуть не сбили сегодня, номер запомнила, что сд...
Чуть-чуть не считается
Тебя не касается
Что стало теперь со мной
А жизнь продолжается
Чуть-чуть не считается
Теперь мы с тобой друзья
Чуть-чуть не влюбилась я
Чуть-чуть не считается
:fire::fire::fire:
8/0 |
| Поделиться:
А может имеет смысл, если времени не жалко, попортить кровь уроду: позвонить в ГИБДД, назвать марку/номер авто, обрисовать ситуацию и добавить, что за рулем - неадекват, похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?
29/9 |
| Поделиться:
Так можно без оскорблений!
Я по пешеходником хожу с нормальной скоростью, так как сама водитель, и бесит когда
медленно ходят!!!!
Если не можем по теме отвевить проходим мимо, стебайтесь в других темах! Я спрашиваю что можно реально сделать!
Цитата: От пользователя: Moltes
озвонить в ГИБДД, назвать марку/номер авто, обрисовать ситуацию и добавить, что за рулем - неадекват,
похоже в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?
В разве они на словах послушают?? Я думал они выедут на место, потом снимать побои которых у меня нет и т.д. суды и все такое!
5/16 |
| Поделиться: