Собсно, сабж.
Немного подробнее:
Россиян, которые более трех месяцев не появляются в месте своей прописки, будут объявлять в розыск. С такой инициативой выступил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
А Владимир Путин в своей статье, посвященной
национальному вопросу, написал, что в России будет введено уголовное наказание за нарушение правил регистрации.
Линк http://politsovet.ru/36650-za-prozhivanie-ne-po-me...
Личное мнение.
Бред какой-то. Граждане страны-то здесь при чем?
Я вот вообще уже 17 лет не живу там, где прописан.
Или это
очередная попытка всех под колпак?
184/12 |
| Поделиться:
Re: За проживание не по месту прописки будут объяв...
А быть зарегистрированным там, где живете, Вы обязаны. В чем проблема?
Вот я приехал в город. По нынешним законам, я обязан зарегистрироваться в течение 90 дней, кажется. Но я раз в месяц уезжаю куда-нибудь. Стало быть, счетчик
обнуляется. Чо то я запутался.
18/0 |
| Поделиться:
Россиян, которые более трех месяцев не появляются в месте своей прописки, будут объявлять в розыск. С такой инициативой выступил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
А Владимир Путин в своей статье, посвященной
национальному вопросу, написал, что в России будет введено уголовное наказание за нарушение правил регистрации.
Хочеца спросить у Ромодановского - а у него очко не лопнет объявить в розыск Путина и Медведева, которые не живут по прописке длительное время? :-D
76/0 |
| Поделиться:
Несколько лет назад, когда Кириенко выставил себя на мэры Москвы, выяснилось, что он бомж с многолетним стажем. В его штабе тогда гордо заявили: "Что отсутствие прописки и регистрации где бы то ни было - принципиальная позиция Сергея Владиленовича, поскольку он считает подобные ограничения прав
граждан неконституционными. И потому экс-премьер будет жить там, где захочет, и не собирается нигде прописываться". Его тогда сразу к стенке. :ultra:
24/0 |
| Поделиться:
Что отсутствие прописки и регистрации где бы то ни было - принципиальная позиция Сергея Владиленовича, поскольку он считает подобные ограничения прав граждан неконституционными. И потому экс-премьер будет жить там, где захочет, и не собирается нигде
прописываться
хм. Оказывается, нас уже двое таких "принципиалов". А есть ли еще такие, кто принципиально не платит налоги?
8/1 |
| Поделиться: