На муниципальных выборах 4 марта ВСЕ представители едросов стали косить на самовыдвиженцев :lol:
НА муниципальные выборы не выдвинуто ни одного кандидата от Партии жуликов и воров.
А как же рассказы чурова о любви москвичей к Едросне - ведь в отдельных районах за них "проголосовало" до
90% избирателей.
скоро будет так: приведи трех новых членов ЕР и ты сможешь выйти из нее, а если приведешь 5-х то получищь справку за подписью путинао том что он в ЕР никогда не состоял.....
видел я тут Волкова с женой в Икеа
куртка вся в дырках, сам небритый (бородка козлиная реденькая)
набрал какой-то ху......
короче Отец русской демократии :-D
Когда члены ПЖиВ всегда выдвигавшиеся от ЕР начинают идти как самовыдвиженцы - это означает что они очкуют идти от ЕР.
это прекрасно иллюстрирует рассказы чурова про любовь москвичей к
ЕР
На муниципальных выборах 4
марта ВСЕ представители едросов стали косить на самовыдвиженцев
НА муниципальные выборы не выдвинуто ни одного кандидата от Партии жуликов и воров.
А какие выводы должны быть ?
Это члены ПЖиВ так проявляют смелость?! :-D
Очкуют и лижут, лижут и очкуют:
Представители партии ?Единая Россия? подали жалобу в Роскомнадзор, обвинив радиостанцию ?Эхо Москвы? в ?экстремизме? за то, что она якобы нарушила требования законодательства ?О СМИ?, разместив у себя на сайте письмо опального олигарха Бориса
Березовского, в котором тот призывал оппозиционных кандидатов сняться с президентских выборов.
?Как глава подкомитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, я завтра, 2 февраля, буду вынужден обратиться в Федеральную службу по надзору в
сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и правоохранительные органы с просьбой провести установленные законом действия в связи с фактом размещения сайтом радиостанции экстремистских материалов?
письмо опального олигарха Бориса Березовского, в котором тот призывал
оппозиционных кандидатов сняться с президентских выборов.
Да и правильно сделали....
Вот как на становление России работать - так эта
шаболда тока попилить, поворовать, попродавать оружие в чечню и за бугор. Как смуту посеять - так сразу, выскочка, появился....
Сскотно этому Березовскму возвращаться, нечо ему в России делать.....