В вечер перед наступающими морозами, поехал заправиться. На заправке подошел парень, и сказал что они издалека едут , и нужно 100р чтобы заправится. Я вежливо послал его, но совесть заела, ведь в ночь и холод остаться без бензина не есть гут, да и ситуации разные в жизни бывают. Дал бонусную
карточку заправки и он заправился. Клятвенно уверял что закинет, на мой номер деньги и даже записал в телефон, но прозвона почему то не сделал :-D
Серая киа - спектра г/н в 780 ат. Ну может с севера области подумал я тогда. Сейчас думаю может парни изобрели способ заправиться на
халяву, вечерком катаясь по заправкам. :-D
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
нифига себе халява...на морозе ждать своего лоха по 2-3 часа
2/0љ|љ+љ-љљ|
Еще раз повторю - машина на заправку заехала своим ходом, и что бы не сидеть в теплой машине? Себя лохом не считаю, ибо развели не на жадность, а на
жалость.
В вечер перед наступающими морозами, поехал заправиться. На заправке подошел парень, и сказал что они издалека едут , и нужно 100р чтобы заправится. Я вежливо послал его, но совесть заела, ведь в ночь и холод остаться без бензина не есть гут, да и
ситуации разные в жизни бывают. Дал бонусную карточку заправки и он заправился. Клятвенно уверял что закинет, на мой номер деньги и даже записал в телефон, но прозвона почему то не сделал :-D
Серая киа - спектра г/н в 780 ат. Ну может с севера области подумал я тогда. Сейчас думаю может парни
изобрели способ заправиться на халяву, вечерком катаясь по заправкам. :-D
вчера у зари мужик нормально одетый мне говорит, мол ребенка надо встретить.... метро...
я ему - денег надо что ли?
он - да, 36р.
я ему дал 30р. и на автобус
пошел, фиг знает - развод или правда нужда. -24С вчера было...
года два назад в Москве возле ларька парни молодые попросили 10-ку, на пиво им не хватало. дал.
они купили пиво, я тоже... стою пью. парни минут за 5 насобирали тут же у прохожих мелочь и вернули мне 10 рублей. развлечение у них такое что ли?!!
я была в ситуации когда за меня абсолютно посторонний человек, видя меня меньше 5 минут в аэропорту, заплатил за мой багаж 7 тыс.руб. Никаких гарантий кроме моей визитки у него не было. По
прилету деньги перевела на его счет.