Заголовок:
Россия присоединилась к конвенции по борьбе с подкупом чиновников, указ подписан Медведевым
Ну, думаю, как раз статья конвенции о наличии расходов не соответсвующих доходам ратифицирована!! Но...
Текст:
Медведев подписал закон о
присоединении России к конвенции по борьбе с подкупом иностранных чиновников при осуществлении международных коммерческих сделок. Об этом было объявлено на совещании по вопросам судебной системы.
?Этот закон исключительно важный и позволит гармонизировать международные стандарты
борьбы с коррупцией и нашу правовую систему?, ? заявил Медведев.
Они, похоже, издеваются????
65/2 |
| Поделиться:
Re: РФ присоединилась к конвенции против коррупции...
А что опять то не так? Ну хоть что то...
А сразу хочется ту пресловутую 20 статью о конфискации - вот и посмотрим КОГДА НАША НОВАЯ ДУМА выдвинет на рассмотрение это или нет. И на самом деле - как этот закон действует - возможно есть смысл в россию денежки начать вкладывать а не только баблом
делиться с "партнерами по бизнесу".
0/0 |
| Поделиться:
дак вы не посты доктора читайте, а хоть в яндексе наберите, там по некоторым ссылкам все доступно изложено.
ну в яндексе много чего есть. тут я просто рассуждаю о действии этого закона на практике...кто будет этот закон
претворять в жизнь? Новый созданный депортамент по борьбе с международной коррупцией?
0/0 |
| Поделиться:
тут я просто рассуждаю о действии этого закона на практике...кто будет этот закон претворять в жизнь? Новый созданный депортамент по борьбе с международной коррупцией?
чтобы использовать слово "рассуждать" нужно как минимум ознакомится
с содержанием конвенции, а не малоинформационным постом заинтерсованного лица.
4/1 |
| Поделиться:
чтобы использовать слово "рассуждать" нужно как минимум ознакомится с содержанием конвенции, а не малоинформационным постом заинтерсованного лица.
ну по большому счеты вы правы. соглашусь. ТОлько я в общем то в рамках этого
поста и рассуждаю. Ну так сказать на своем уровне. А конвенцию читать не буду, потому что не хочу и нет времени ине интересно, там полюбому многа буков :-)
0/0 |
| Поделиться:
Медведев подписал закон о присоединении России к конвенции по борьбе с подкупом иностранных чиновников при осуществлении международных коммерческих сделок.
Будут искать коррупцию за рубежом, ибо у нас ее нет, победили! Ура!!!!
Это как в СССР секса - не было! :-D (Кто помнит телемосты наших простых людей с американскими простыми людьми в 80-х - помнит о чем это)
1/0 |
| Поделиться: