Ситуация:
Заказал декоративную пластиковую деталь в салон (бордовый цвет) за 300 рублей. Деталь висела с пометкой "В работе". Тут смотрю, пометка "Выкуплено". Но! Артикул чуть-чуть другой и по нему значится такая же деталь но СЕРОГО цвета и ценой 200 руб.
Т.е. цена осталась 300 руб от
бордовой детали, а артикул от серой детали. И серая деталь мне нафиг не нужна.
По телефону отмораживаются, что это официальная замена поставщиком и уже выкуплено.
Но мне не нужна серая деталь в бордовый салон, да еще на 100 руб дороже.
Есть у кого опыт? Как воздействовать?
Заказал декоративную пластиковую деталь в салон (бордовый цвет) за 300 рублей. Деталь висела с пометкой "В работе". Тут смотрю,
пометка "Выкуплено". Но! Артикул чуть-чуть другой и по нему значится такая же деталь но СЕРОГО цвета и ценой 200 руб.
По телефону отмораживаются, что это официальная замена поставщиком и уже выкуплено.
Но мне не нужна серая деталь в бордовый салон, да еще на 100 руб дороже.
Кто дал Вам парт номер этой детали, которую Вы заказали?
Номер написан на самой детали (она у меня просто сломалась). По этому номеру в каталоге отыскалось две детали с разницей в двух последних цифрах артикула, что означает два разных
цвета.
На схеме эта деталь показывается где нужно. Т.е. точно оно.
Я выбрал деталь в цвет своего салона. В процессе закупа она заменилась на другой цвет.
Номер написан на самой детали
(она у меня просто сломалась). По этому номеру в каталоге отыскалось две детали с разницей в двух последних цифрах артикула, что означает два разных цвета.
На схеме эта деталь показывается где нужно. Т.е.
точно оно.
Я выбрал деталь в цвет своего салона. В процессе закупа она заменилась
на другой цвет.
Значит Вы смело можете не забирать данную деталь, сказав в экзисте то же самое!!!
Кросс возможен при замене номера производителем!!! Все остальное - не
нормальные поставщики экзиста!!!
По цене, они не будут менять её. Так как Вы были согласны на 300.
Кросс возможен при замене номера производителем!!!
В каталоге ненужный мне артикул указан, как "Замена производителем устаревшего артикула".
Тот, который я заказал, также доступен к заказу.
Тогда непонятно - зачем доступна
к заказу бордовая деталь со своей ценой, когда она заменена производителем на более дешевую серую...