"Новая Газета" обратилась в прокуратуру для предоставления доказательств финансирования действий оппозиции. Как известно, лично генпрокурор Ю. Я. Чайка сказал в интервью ?Российской газете? о том, что акции на Болотной площади и на проспекте Сахарова финансировались из-за рубежа.
Вот
официальный ответ генпрокуратуры:
Текстом:
В соответствии с Вашим запросом о предоставлении информауии о возможном финансировании митингов "За честные выборы" из-за рубежа сообщаю следующее.
Согласно ч.2 ст.4 ФЗ "О прокуратуре РФ", органы
прокуратуры действуют гласно в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства РФ об охране прав и свобод граждан, а так же законодательства РФ о государственной и иной специально охраняемой законом тайне.
В связи с изложенным, направление Вам сведений по указанным в
обращении вопросам не представляется возможным.
Короче - все фуфло типа "нац. проектов" к предыдущим "выборам путина", одно бла-бла-бла...
Нет у них ничего - было бы были бы "дела у прокурора", так что "согласные" могут помалкивать в тряпочку про госдеп и т.п.
наверно у доктора просто с души камень упал, а то Навальный с Немцовым по заграницам разъезжают, и вообще жируют, а он как сирота - никакой благодраности от Госдепа.
:-D:-D:-D
Дык Прокуратуру я так понимаю спросили - они ответили. Отписка это или нет, не Вам и не мне решать. А вот Доктора кто о чем спрашивал, что он ломанулся оправдываться? :-D:-D:-D .
Мне вот лично с эмпайер стейт билдинг насрать, откуда они деньги стырили для митингов
Цитата: От пользователя: Убивец? (show must go on)
Мне вот лично с эмпайер стейт билдинг насрать, откуда они деньги стырили для митингов
то, что вы выбрали такое высокое здание для того, чтобы опрпрожниться по этому поводу, а не сделали это обычнмы способм, скажем на корточках,
показывает, что к вопросу этому вы не так равнодушны, как хотите это продемонстрировать.
прокуратору так то занимается непосредственно нарушениями закона. В этом случае оно было вообще? о чем сообщать?
а генпрокурор на то и генпрокурор, чтобы проявлять лояльность и трепаться на телевизор
?Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых
Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду
обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог?.
У каждой партии свои цены. Выходы на митинги. Есть на сайтах.
до 1000 руб. за день.
блин, а я-то, дурак, в декабре на оба митинга оппозиции бесплатно ходил... и друзья мои тоже, и друзья друзей... ща будем коллективную претензию
писать в адрес КПРФ. :-D