Я не могу понять людей. Если вы едете 60-70 км в час зачем вы лезите в левый ряд? Есть три ряда что-бы ехать с такой скоростью комфортно. А так все лезут в левый ряд и ехать совсем не возможно! И зачем выезжать перед летящей машиной и плестись? Все это происходит с 7.30 утра до девяти.
Я
думаю кто ездит в это время поймет :-(
Если вы едете 60-70 км в час зачем вы лезите в левый ряд?
сколько ездила по Россельбану, все тихоходы едут по правой полосе.
Слева, как правило, все со скоростью 120 - 130.
Может, Вам мешают те, кто со скоростью 150 идет?..
опережение справа не обгон, в новых ПДД "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для ВСТРЕЧНОГО движения, и
последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
да какой там обгон - справа никто никогда не ездит... встал сразу в правую полосу и плетешься 120-130 в одной полосе, в то время, как тебя слева обходят Шумахеры на 70-80 :-D
как то ехала по росселю, в левом ряду - гайцы со скоростью 70, я за ними тупила долго, потом выбесело, справа объехав их, снова перестроилась в левый и ехала 90-100. так они стали в рупор вещать - обгон справа запрещен, блаблабла...потом я свернула на челябу.
Не могу понять форумных нытиков.
Там ограничение 80.
Едет машина 80 пусть даже по левому ряду.
Найдется шумахер-неврастеник, летящий 120 и возмущающийся...
Нех летать нах! Соблюдайте скоростной режим
как то ехала по росселю, в левом ряду - гайцы со скоростью 70, я за ними тупила долго, потом выбесело, справа объехав их, снова перестроилась в левый и ехала 90-100. так они стали в рупор вещать - обгон справа запрещен, блаблабла...потом я свернула
на челябу.