Объясните, кто в теме, очень много в последнее время встречаю автомобилей без задних брызговиков,причем такое не только у седанов ну и у хэтчбэков, марки авто от бмв до кетайских чериверивери. Так вот, почему так, из под них же стока овна летит.. в том числе и камешки маненькие((( неприятственно это
все.
PS дистанция рулит, да)
Объясняю: На некоторых машинах с длинными свесами (был у меня такой Легнум) брызговики тупо не предусмотрены потому что не нужны.
На некоторых машинах с короткими свесами (например Полуседан) брызговики с завода не идут. "Универсальные" оказываются ни разу не универсальными, т.е. не встают.
Попытки найти подходящие часто не приносят успеха. На техосмотре, который надо пройти в течение месяца после регистрации нового автомобиля, машину вообще не смотрят. Мою прокатили по линии, сфоткали, проверили наличие аптечкаогнетушительзнакаварийнойостановки и выдали талон.
Вот так и
получается законно и без брызговиков.
P.S. Кто знает где купить брызговики именно на Полуседан - дайте знать в ЛС
купил в прошлом году пару брызговиков универсальных.
до сих пор не поставил.
стою перед выбором - для вас ставить (назад) их либо для себю любимого (вперед), чтобы бока не закидывало. :-)
Объясняю: На некоторых машинах с длинными свесами (был у меня такой Легнум) брызговики тупо не предусмотрены потому что не нужны.
На некоторых машинах с короткими свесами (например Полуседан) брызговики с завода не идут. "Универсальные"
оказываются ни разу не универсальными, т.е. не встают.
Попытки найти подходящие часто не приносят успеха. На техосмотре, который надо пройти в течение месяца после регистрации нового автомобиля, машину вообще не смотрят. Мою прокатили по линии, сфоткали, проверили наличие
аптечкаогнетушительзнакаварийнойостановки и выдали талон.
то есть у рено сандеро, каторый хэтчбэк они тоже не предусмотрены? или у новой копейки бмв?
если они с завода идут без прызговиков значит так и нада.
Имхо их бы не допустили к эксплуатации(продаже). Они должны производится по определенным стандартам для той или иной страны. Или я не прав?