Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой... Суть: купила читалку 7.0" TFT Touch Sense Keys E-Book Reader 720P. Подключила к компьютеру через штатный USB кабель. В папке "Мой компьютер" отобразились 2 съемных диска (наверное внутренняя память и карта MicroSD,
которой пока что нет в наличии), но информацию ни на один из них перекинуть не могу. Выдает: "Не удается скопировать. Не удается найти файл. Проверьте правильность указания пути и имени файла".
Брак? Или можно подшаманить?
Наверное неправильно
объяснила суть проблемы. Не перекидываются файлы не оттого, что читалка не может их распознать, а в том, что в принципе ничего не возможно сделать с эл.книгой. Ни отформатировать, ни копировать данные. В самой читалке уже изначально имелись каике-то стандартные файлы. Их комп тоже не видит. Т.е.
пустые 2 папки "Съемный диск"
В компьютере отображаются 2 USB-устройства. Мое предположение, что это должны быть внутренняя и внешняя память книжки. Но карты в устройстве нет.
Нажав "Свойства", по обоим дискам выдает
"Устройство работает нормально". Ранее все съемные носители читались корректно.
Цитата: От пользователя: yu75ra
форматировать ?!
В инструкции указано, что если совсем все плохо (устройство зависло...), то форматировать диск
у вас нет доступа к системным файлам, а дма пустых диска,.....это флешка ...которой НЕТ.
у меня картридер для 6 разных флешек, так вот пока туда чтонить не вставишь, будут 6 пустых дисков.
Для блондинки -
разъясните, пожалуйста, попонятнее :-)
(уточню: вставляю USB кабель в комп - там появляются эти 2 папки. До этого папок не было. + отсоединяется книжка от комп-ра как обычно - через "безопасное извлечение устройства")
ищите утилиту для синхрона напрямую в память ебука, типа pc siuit для нокии или active sync... может у читалок другие проги
мну бы так сделал, в первую очаредь карту памяти купил, потом под нее бы подбирал гаджет
если
определяется как 4gb fat32 попробуйте форматнуть или как вариант другим таким же усб шнуром подключить
ищите утилиту для синхрона напрямую в память ебука
Проблема в том, что мой девайс - это китайский аналог известных марок эл.книг. Конкретно для моего TFT Touch Sense Keys E-Book Reader 720P утилит в интернете не нашла.
Цитата: От пользователя: CindY_kat
основной памяти то у него наверно минимум
4 Гига..взяла устройство исключительно для чтения, а книжки весят мало. Поэтому необходимости в карте памяти нет
4 Гига..взяла устройство исключительно для чтения, а книжки весят мало. Поэтому необходимости в карте памяти нет
если определяется как 4gb fat32 попробуйте форматнуть или как вариант другим таким же усб шнуром подключить т.к пишут что
он раз на раз определяет, иногда даже подзаряжать пытается от компа (китай чеуж) :-)
Проблема в том, что мой девайс - это китайский аналог известных марок эл.книг. Конкретно для моего TFT Touch Sense Keys E-Book Reader 720P утилит в интернете не нашла.
А что вы хотели за 87 долларов 10 центов? А если серьезно,
заснимите процесс подключения читалки к компу на видео. Напишите письмо на DealExtreme с описанием проблемы, приложите видео. Вполне возможно, что они вернут вам деньги, либо новую читалку.
Ну и в порядке оффа. То что вы купили - это не электронная книга - это недопланшетник, на
закрытой винде, либо на андроиде. Читать с такого устройства книги это издевательство над собой. Слушать музыку или смотреть фильмы - тоже.
Поэтому процитирую себя любимого: