Можно посоветоваться? :-) То, что люди часто стремятся в город из области это очевидно. То, что они зачастую добиваются больших успехов, чем городские, тоже известно.
У меня такие вопросы - сильнО ли желание удержаться в городе во что бы то ни стало? Какие трудности возникают?
Что
заставляло двигаться вперед, невзирая на них?
Если предоставить жилплощадь в городе бесплатно, то это может людей вдохновить, повысить производительность труда?
Ну, например.... работать продажником. Или другую работу.
То, что они зачастую добиваются больших успехов, чем городские,
Ну да, потому чИтА многие готовы как таджики за копейки работать, причем круглосуточно.
А если работают за зарплату, то я особой разницы между коренными и областными
не вижу...
Ну например. Чел очень хочет вырваться из небольшого города. Я ему предоставляю площадку работы, ставлю план, и он трудится. Вопрос в том, будет ли он трудиться в поте лица за хорошие перспективы? Например, перспективу покупки жилья в Екб?
мдааа... отвечу... как колхозник ( кстати не стесняюсь и не скрываю что приехал из колхоза)
1) желания сильно удержаться в городе нет, планирую строить загородный дом.
2) трудностей нет ( было бы желание зарабатывать)
3) движение порождает жизнь
4) бесплатная жилплощадь
в принципе не имеет стратегического значения
5) производительность труда повышает не наличие жилплощади а расширяет мои возможности в том числе и других сферах деятельности
6) работать торговым представителем не готов.....
в принципе как то так :-)
Цитата: От пользователя: Мимо Шёл ( властелин колец)
мдааа... отвечу... как колхозник ( кстати не стесняюсь и не скрываю что приехал из колхоза)
1) желания сильно удержаться в городе нет, планирую строить загородный дом.
2) трудностей нет ( было бы желание зарабатывать)
3) движение
порождает жизнь
4) бесплатная жилплощадь в принципе не имеет стратегического значения
5) производительность труда повышает не наличие жилплощади а расширяет мои возможности в том числе и других сферах деятельности
6) работать торговым представителем не готов.....
в принципе
как то так
Я полагала, что все совсем не так, что наоборот :-D
Подумайте как следует...
Вот к примеру менеджер по продажам. Если человек живет в Екб, то он ни за что не будет работать за 12 тыр + какой то там мифический процент.
А вот чувак, который из области
приехал, будет. Причем будет работать так самоотверженно, что через пять лет станет помощником старшего менеджера, или повыше. Таких примеров масса.
А вот чувак, который из области приехал, будет. Причем будет работать так самоотверженно, что через пять лет станет помощником старшего менеджера, или повыше. Таких примеров масса
какая масса? :-D с копеек перейдет на рубли и к пенсии
может быть, местные гораздо раньше добиваются