Оставил машину, запарковал как обычно, т.е. никого не запер.. Выхожу минут через 15 (забирал сына везти на спорт) -- от колеса метнулся некто. Я ему -- "Ты чего это тут у колеса присел?" А он мне: "да я ничего, да я так, я ничего и сделать -то не успел".. "Порву как тузик грелку!" "А-аа-а, ты гад,
мою машину запер, я 20 минут хал, весь перенервничал... вызжал, еле-еле вылез"
И в бега от меня.. ну я к его "десятке" *002** подошел, ключи из замка вынул и грю -- счас ключи будешь искать в сугробе.. он мне "я счас-счас.. счас колесо накачаю.. " Достал "ручной" (!) жигулевский насос и
стал качать.. (у меня Эксплорер, кстати.. :-) "А сколько еще? и-- Еще сто качков, упал-отжался, время пошло" :-)
В общем, отдал я ему ключи потом с напутствием впредь вести себя по людски.. Я это к чему? Нефик пакостить втихую..
тебе 20 мин ничо не решают а чел может опаздывал куда то......хотя зря колеса спускал:-)
сам седня после обеда матерился, бегал пинал по тачкам чтоб хозяева вышли.......сам когда на нашей узкой стоянке кого нить подпираю - оставляю записку (если хозю не знаю) что мол запер тебя я, из такой то
квартиры
т.е. нада было нагадить прилюдно тебе на капот?
нафик человека запер????
Я его НЕ запер! "Трудно выехать, 20 минут ковырялся, перенервничал" -- могу всем жлеающим показать.. как оно все было..
Для
справки -- у нас в каждом подъезде сидит человек, домофон, списки ВСЕХ машин с телефонами-квартирами хоязяев и двор на шлагбаумах.. НИКАКИХ проблем нету.. не говоря у же о том, что протсо за дверь дернуть -- сигналка сработает..
тебе 20 мин ничо не решают а чел может опаздывал куда то......хотя зря колеса спускал
сам седня после обеда матерился, бегал пинал по тачкам чтоб хозяева вышли.......сам когда на нашей узкой стоянке кого нить подпираю - оставляю записку (если
хозю не знаю) что мол запер тебя я, из такой то квартиры
См. мой ответ ниже -- так как двор "непростой", НИКАКИХ проблем нет найти владельца любой машины.. мы все в списках, которые есть у охраны..