Председатель правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает экономические реформы, запущенные президентом РФ Дмитрием Медведевым неудовлетворительными. http://top.rbc.ru/economics/30/01/2012/635302.shtm...
"Он напомнил, что за последние несколько лет по инициативе президента РФ Д.Медведева руководство
страны начало целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата.
"Но заметных сдвигов пока не произошло. Мы проигрываем в конкуренции юрисдикций: работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за границей", - признал В.Путин."
Своих сдаёт?
На всё готов?
В конце выводы:
"Интеллектуальный инвалид холодной войны, выступающий с экономической программой"
"Во многом в 2000?2011 годах ей (российской экономике - ibee) помогало развиваться именно то
обстоятельство, что она полковникам запаса всерьез, конечно, неинтересна."
Для проведения экономических реформ, необходимо сначала провести реформы политические. Об этом.сто раз уже говорили, но в правительстве об этом предпочитают помалкивать.
Мы проигрываем в конкуренции юрисдикций: работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за границей", - признал В.Путин."
Председатель правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает экономические реформы, запущенные президентом РФ Дмитрием Медведевым неудовлетворительными. http://top.rbc.ru/economics/30/01/2012/635302.shtm...
"Он напомнил, что за последние несколько лет по
инициативе президента РФ Д.Медведева руководство страны начало целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата.
"Но заметных сдвигов пока не произошло. Мы проигрываем в конкуренции юрисдикций: работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за
границей", - признал В.Путин."
Своих сдаёт?
На всё готов?
я вот все жду 4 февраля - агитировать то можно будет в открытую - во цирк то начнеца! :hi:
имхуеца мне - увидим зело много "добрых дел" и услышим офигенное количество "клятв", ну и я счиаю, что Путин просто-напросто обязан спасти ребенка, провалившегося под лед! (ну он провалился, а премьер
какраз мимо проплывал в акваланге подо льдом Москва-реки (он нашел там спинную чесалку Ивана Грозного)...
кстати, его по Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
КоАП РФ вот за это должны были причлечь.. привлекли, не, кто знает??
"Но заметных сдвигов пока не произошло. Мы проигрываем в конкуренции юрисдикций: работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за границей", - признал В.Путин."
"... к 2020 году...средняя
заработная плата по экономике вырастет в реальном выражении в 1,6-1,7 раза, почти до 40 тыс. рублей в ценах 2011г."
Чтобы хоть как то сводить концы с концами, зарплата 40 тыс. рублей нужна еже сегодня! :ultra:
Пусть уважаемый Премьер сам
работает на такую зарплату через 8 лет. :-D
ЗЫ.
К 2030 году зарплата вырастет до 60 тыс. рублей.
К 2040 году зарплата вырастет до 80 тыс. рублей.
К 2060 году зарплата вырастет до 100 тыс. рублей.
К 2080 году зарплата вырастет до 120 тыс. рублей.
К 2100
году зарплата вырастет до 140 тыс. рублей.
К 2120 году зарплата вырастет до 160 тыс. рублей.
а тут разлад с ровного места...что-то здесь нечисто
Всё давно просчитано! Медведева сливают ? и это уже видно невооружённым взглядом (чего стоит, например, последнее выступление президента на журфаке МГУ). Цель очевидна: на место
премьера готовят другого человека (предположительно, Прохора). Одним словом, лохонулся Димка с этим своим ?мы договорились?.
если вы внимательно следите за новостями , это уже не первая статья, где ПУ подвергает критике действия Ме.
Дык конечно, даже устами Говорухина на прошлой недели пожурил Медведева:
"Руководитель предвыборного штаба Владимира
Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин удивлен, что президент России Дмитрий Медведев неактивно участвует в президентской кампании премьер-министра. "
"У меня ощущение, что он так? помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека,
которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента Российской Федерации", - заявил С.Говорухин в интервью газете "Известия".