Решил купить книги... Заехал в Читай город, офигел с цен... книжка которая мне нужна 650 рублей... сзади написана норма времени по прочтению книги 3,5 часа(это чтобы объём представить)...
думаю ладно, может типо крутая новая книга... пошел смотреть книги по языку программирования Java,
нормальная книга не меньше 700, всё что дешевле вода или просто лажа...
Решил спросить: а где вы покупаете книги???
P.S. решил купить книжки потому, что читать на компе не удобно, а печатать влом...
Специализированная литература всегда была есть и будет дорогой, поэтому ее можно и в инете скачать, а для удовольствия фэнтэзи почитать например можно и купить
это от обложки и издательства зависит
мму в доме книги обычно отовариваецо
или в переходах у скупщиков
вот не так давно кольцо толкиена
за 100 рупчиков два тома
а вариант читать с айфона, смартфона, комуникатора, наладонника или дешевой электронной книги вы нерассматриваете ? вместо трех таких книг можно планшет купить и свою библиотеку хоть в тыщу книг в ней создать
в стотыщкниг вроде щас какие-то скидки, туда хожу, хотя и неудобно они сейчас расположены. ну и на планшете читаю, скачанные.
а в читайгороде - да, дороговастенько, причем, заходила тоже за книгой - бумага отвратная, желтая, а книга 700 р стоит.
Почему вобще задело это??? потому что говорят:?вот страна ничего не читает, книги не покупают, безграмотные становятся?. А я, например, студент и не могу себе
позволить покупать книжку за 500 рублей. Стоила бы она около 200, так купил бы обязательно и не одну?
А так за 500 покупать книжку на один-два, ну максимум три вечера? для меня это непозволительная роскошь?
Брали бы объёмами, а не ценами.... :-(:-(
Зависит от книг..
спецлитературу чаще через интернет где придется. вопрос не в цене, а в наличии).
для души labirint.ru, озон, если "живьем" хочется полистать, то у нас в Екате самый большой ассортимент в Люмне (у них склад на Студенческой и в Березовском), там по деньгам очень
выгодно, если набирать на большую сумму, от 3000 и выше.
Дом книги тоже люблю
я вообще фанатка бумажных книжек, от электронных читалок ощущения не те. Бумажная книжка. да в хорошем издании, да с качественной полиграфией... мммм.... :super:
Если в бумаге не нахожу или
что-то надо срочно, качаю, конечно
а вариант читать с айфона, смартфона, комуникатора, наладонника или
дешевой электронной книги вы нерассматриваете ? вместо трех таких книг можно планшет купить и свою библиотеку хоть в тыщу книг в ней создать
глаза и
так от компьютера устают, а тут еще в телефон напрягаться... ладно еще планшет или электронная книга, да и то...
кстати
в читай-городе на ленина
в самом конце есть отдел распродаж
там некондиция продается со знааачительными скидками
ну порвана обложка или не ходовой товар
там масса техлитературы