Сегодня утром заходит к нам в кабинет уборщица, она у нас уже бабушка. Давно как-то говорили, что она в лото играет. Так вот, говорит она: "Я сегодня последний день, нафиг мне эта работа ваша не нужна, я увольняюсь. А все потому, что я в субботу выиграла миллион евро в лото" Говорит, какая-то супер
комбинация цифр совпала, типа давно такого не было, и говорит это еще мало я выиграла, там обычно больше :-D Детям говорит все отдам, ну себе чуть-чуть возьму. :-D
Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Обьясни мне, путиноид, почему я ? представитель очень нужной обществу профессии ? могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Это все кредитные деньги. Вся наша нефть
продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет? :ultra:
Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Обьясни мне, путиноид, почему я ? представитель очень нужной обществу профессии ? могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю
зарплату? Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет?
А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час. Не раскачивайте яхту.
Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. :ultra:
Сегодня утром заходит к нам в кабинет уборщица, она у нас уже бабушка. Давно как-то говорили, что она в лото играет. Так вот, говорит она: "Я сегодня последний день, нафиг мне эта работа ваша не нужна, я увольняюсь. А все потому, что я в субботу
выиграла миллион евро в лото" Говорит, какая-то супер комбинация цифр совпала, типа давно такого не было, и говорит это еще мало я выиграла, там обычно больше
теперь она купит вашу контору и вы все полы у нее мыть будете :ultra: