Челябинский тракт, немного не доезжая до поста ДПС, где отворотка на Сысерть...
Несколько авто слетело с дороги... Видел нексию, газель и еще одну крышу от иномарки... Сотрудники ДПС уже на месте, машин в обочине думаю от 4 будет...
Не гоняйте! Не подрезайте! Держите дистанцию... :-)
41/1 |
| Поделиться:
Re: Челябинский тракт. Несколько авто слетело с до...
В то время когда он был приобретен - большого выбора не было...
Ну и дареному коню в зубы не смотрят... :-)
Я не кинооператор чтоб по ночам фильмы снимать, в дневное время свои
функции выполняет :-)
18/4 |
| Поделиться:
что у газели у будки двери были распахнуты... думаю половина товара по лесу разлетелось
газелист ничего не потерял, он остановился вытаскивать.
Две легковушки столкнулись, ГИБДД с ними стояло. Вроде бы ничего
серьезного, никто не пострадал. Маленький грузовичок съехал в кювет, говорит, полтора часа провел пытаясь остановить кого-нибудь большого, чтобы вытянули. Никто не останавливается. Крыша в кювете была наша, чтоб не сглазить - повезло мягко заехать. А сразу за нами еще девушка на форде рядом
приземлилась. И метра через два от нас были такие же следы в кювете, может раньше кто там катался. Скользкое место - закручивает и все, дальше уже выбор небогатый. Хорошо что не друг в друга.
Кстати, никто вроде бы не превышал, а последняя девушка вообще на 60 километрах улетела.
я сегодня тоже "отметился", блин! :-(
Фара вдребезги, бампер треснул, капот под замену... И ведь каждое утро в этот поворот захожу по пути на работу. Но сегодня реально скользко было...
2/2 |
| Поделиться:
на тюменском сегодня тоже пара друзей сошлись - между свороткой на Исток и ЕКАДом, судя по всему, Мерин Ешка на полном ходу догнал какой-то хэтч красный (показалось, что Лачетти) - хэтч, похоже, от удара выкинуло на стобик на обочину и после этого, возможно, перевернуло, ибо машина стояла в кювете,
мордой против хода, с разбитой мордой, жопой и мятой крышей, Мерин - метрах в 20 дальше, на левой полосе, с разбитой мордой.
Так-то и правда скользко, а народ гоняет, как прежде....
0/0 |
| Поделиться:
Вчера днем, в Ключевск гонял, по Режевскому, тоже видел 4-х скучающих, не сказать что гнали, скользко просто.
ГИБДД надо отдать должное, приехали ко всем быстро и помогали, а не просто стояли.
2/0 |
| Поделиться: