Ну помогите найти дверь пажалуста, денек всего 5 тысяч, на сейф не хватает. Что, не реально простую железяку с обшифкой за такие деньги поставить, ну и чтоб замок номальный был, а не пришлось как тут в одной теме, выяснять как ригели кудато входят ит.п. срочна нада....Help!!!!
Реально , у нас мужики на помойку выбросили вполне приличную железную дверь с рамкой. Я ваще фигею , народ видимо совсем страх потерял :-)
Или можно по газете Из рук в руки купить готовую уже дверь , я вот например свою за 1000 рупий продал ;-)
Только надо мужика-сварщика иметь :-)
Скарее всего сейф за 8 эта без установки. таких пално я видела. Паскоку сварщика чота не хочется иметь, то я бы лучша заплатила за установку, но тагад видимо дверь должна быть не за 8 а за 3-4 - ктонить видел такие?
не реально простую железяку с обшифкой за такие деньги
Купить реально.
Цитата: От пользователя: багиррра
ну и чтоб замок номальный был
Нереально.
поставить
Это как раз самое сложное и дорогое - один косолапый работник легко испортит целую дверь и дверной проем впридачу.
денек всего 5 тысяч
Не на том экономишь, ИМХО. Дверь, наверное, на несколько лет нужна? Или поставить, закрыть и забыть?
Если будешь регулярно открывать - закрывать, дешевые замки и самодельная установка очень быстро станут причиной незакрывания или неоткрывания двери. Оно тебе надо?
подкинь адресок или телефон, плз
а то блин дверь осталась от прежних жильцов алкашей вся обшарпанная, раньше успокаивал себя мыслью што это я типа так мимикрирую штоб домушники не влезли, но щас уже не канает.
Пошляки :-)
У любой одинокой и уважающей себя девушки должны быть знакомые :
1. Сварщик
2. Автослесарь
3. Грузчик (или два)
4. Специалист широкого профиля по домашнему ремонту (сантехник,плотник,электрик ит.д)
Вот .
А теперь сами подумайте, куда деваются
старые железные двери, когда ставятся сейф-двери ? ;-)
У любой одинокой и уважающей себя девушки должны быть знакомые :
1. Сварщик
2. Автослесарь
3. Грузчик (или два)
4. Специалист широкого профиля по домашнему ремонту (сантехник,плотник,электрик ит.д)
Вот .
А
сепца по компутерам и по бытовой технике забыли? ;-)
В " 7 ключей" на сортировке в отделе "хозтовары" стоят два образца дверей с
№ телефона. Оплата "на руки" после установки на 500р дешевле чем через магазин.
я купил квартиру и собираюсь туда поставить сейф, несмотря на то что старая дверь вполне отвечает качествам надежности и безопасности, т. е. ЖЕЛЕЗНАЯ, обшита, еще на ней 2 ЗАМКА хитроумных в придачу!
Если интересует могу продать недорого, хоть на новой
сэкономлю.
Александр 290-31-99.
P.S. лучше звони т.к. мыло не работает.
я отдам за 3 тыщи рублев, с обшивкой замками коробкой и глазком и что немаловажно с КЛЮЧАМИ. Самовывоз с ВИЗА, хотя возможна и доставка...
213-80-47 миша
я купил квартиру и собираюсь туда поставить сейф, несмотря на то что старая дверь вполне отвечает качествам надежности и безопасности, т. е. ЖЕЛЕЗНАЯ, обшита, еще на ней 2 ЗАМКА хитроумных в придачу!
Если интересует могу продать
недорого, хоть на новой сэкономлю.
Цитата: От пользователя: Musy1
я отдам за 3 тыщи рублев, с обшивкой замками коробкой и глазком и что немаловажно с КЛЮЧАМИ. Самовывоз с ВИЗА, хотя возможна и доставка...
Нужно утачнение--
ширина двери. Мне нужна дверь 80 см и левая (т.е. петли слева далжны нахадится).