поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Огонь-огонь-огонь-АГОНИЯ-Я-Я...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Огонь-огонь-огонь-АГОНИЯ-Я-Я...   #9591890  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот чем умиляет попса так это тем, что не соображает о чём поёт.

"...Хоть ни в чем не схожие ? оба хороши.
Милая рябинушка, сердцу подскажи..."

Это ж надо додуматься такое исполнять на митинге (не будем лукавить) в поддержку "кандидата Путина"! Она бы ещё перед вторым туром это затянула! Куда только Говорухин смотрит! :-)
Включение же "Любэ" в агитбригаду - чистейшей воды провокация внесистемной оппозиции, т.к. общеизвестно, что заглавная песня группы, песня, давшая коллективу название, - "Мы будем жить теперь по-новому!"

Поначалу площадь впечатлила.
Могучая толпа. Флаги. Транспаранты. Солнышко. Дымок кухонь. Толчки. Музыка.
Но после первого же выступления, эпическое действо в миг обратилось жутковатым фарсом. Зажигательная речь оратора завела аудиторию не на много сильнее, чем объявления по вокзалу.
Второй, третий народный трибун - а огромной толпе абсолютно пофиг!! Она живёт своей жизнью!
Чуть оживил атмосферу делегат Перьми, натуральный городской сумасшедший. Сдержанно поржали.
А народу было реально много! Если бы даже десятая часть собравшихся, что либо проскандировала (а такие призывы со сцены звучали неоднократно и навязчиво) разнеслось бы по всему Железнодорожному району. Но пролетарии все потуги выступающих игнорировали совершенно циничным образом. У вас своя свадьба, у нас - своя.

Проголосовать за резолюцию предлагалось розданными варежками. Процент поднятых рук был примерно, как у "Яблока" в декабре. Символов митинга над толпой вообще не наблюдалось.

Завершить митинг ведущий додумался следующим пассажем: "Сейчас следуйте в те же места, где вас высаживали. Ваш транспорт вас ждёт."

Гора родила мышь.
Пользы от этого колоссального (и технически грамотно организованного) мероприятия для ВЛАСТИ - пара общих планов в новостях. Раскрывать тему "Рабочий класс - за Путина" на примере "Митинга под варежкой" (а точнее - "Под жопой") - самоубийственно.
Что останется в душе у областнеков после этого пропутинского путешествия - представить противно. Аналогии со стадом сегодня были слишком очевидны.

Митинг продемонстрировал кошмарную неэффективность власти.
Хотели изобразить удаль молодецкую, а вышли какие-то конвульсии.
АГОНИЯ-Я-Я.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Огонь-огонь-огонь-АГОНИЯ-Я-Я...   #9591897  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Есть темы про митинг
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода