Федеральные следователи получили ордер для отслеживания сигнала GPS-приемника, установленного в автомобиле наркоторговца, и вычислили координаты склада, где хранились наркотики на сумму около $850000. Правда, к тому моменту срок действия ордера уже истек. Вместо того чтобы остановить расследование,
полицейские продолжали слежение в течение нескольких недель.
По решению суда, все обвинения с наркоторговца были сняты, поскольку метод, использованный полицейскими, был незаконным и нарушил неприкосновенность частной жизни. http://torg.mail.ru/news/21370/
Представляю, что если бы такое
произошло в Екатеринбурге - Сагиттариус месяц бы визжал на ОАК про продажных судей, Ройзман и Маленкин о том же в ЖЖ, прокуратуру и квалификационную коллегию жалобами бы засыпали :-D
истек. Вместо того чтобы остановить расследование, полицейские продолжали слежение в течение нескольких недель.
По решению суда, все обвинения с наркоторговца были сняты, поскольку метод, использованный полицейскими, был незаконным и
нарушил неприкосновенность частной жизни.
Читайте. Ройзман разнес бы америку! Он такой. Он сильный. ;-)
СМИ: Спецслужбы США помогают мексиканским наркокартелям отмывать деньги
МЕХИКО, 6 декабря. Агенты Управления по борьбе с наркотиками США (DEA) помогают мексиканским наркокартелям отмывать деньги.
Как пишет The New York Times, работа идет по хорошо отлаженной схеме: в Мексике агенты собирают деньги у торговцев наркотиками, затем DEA перевозит их в специальных самолетах на территорию США, чтобы положить на банковские счета мексиканских наркобаронов. С этих счетом путем электронных платежей
часть денег уходит на обеспечение нужд наркокартелей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/06/920939.html
Представляю, что если бы такое произошло в Екатеринбурге - Сагиттариус месяц бы визжал на ОАК про продажных судей, Ройзман и Маленкин о том же в ЖЖ, прокуратуру и квалификационную коллегию жалобами бы засыпали :-D
что-то бред
несете
ройзман вроде как не прокурор и в суде не выступает.
Причем периодически пишет как выпускают тех кого они брали
Цитата: От пользователя: BMW X5.
По решению суда, все обвинения с наркоторговца были сняты, поскольку метод, использованный полицейскими,
был незаконным и нарушил неприкосновенность частной жизни.
ну дак это следаки лоханулись, раз только одно доказательство в суде предоставили
что-то бред несете
У вас проблемы со зрением? Где я написал про то, что Ройзман прокурор и выступает в суде? К слову, когда я почитывал его писанину, там неоднократно
упоминалось, как фондовцы выступали в суде общественными обвинителями.
А ты чо, глазной врач?
Иди работай, офтальмолог йухов.
Где я написал про то, что Ройзман прокурор и выступает в суде?
Ты вещал
о том, что "Ройзман в США работать бы не смог ", т.к. пендосский судья не принял незаконное доказательство гос. обвинителя.
Где тут логика? Какое отношение имеет Ройзман к прокуратуре и суду? Ты шестерни то в своей башке проверни, авось думалка хотя бы на холостых заработает.
К слову, когда я почитывал его писанину, там неоднократно упоминалось, как фондовцы выступали в суде общественными обвинителями.
Тебе бы в мозгах поковыряться, чтобы понял разницу между общественным и государственным
обвинителем.
В США борьбой с наркотой занимаются власти довольно эффективно.
А у нас хорошо хоть Ройзман с Маленкиным и Сагиттариусом. В США их методы были бы незаконными - но там законы есть и соблюдаются. У нас же ребята хоть как-то пресекают деятельность нарколыг, и они хоть кого-то боятся, в некоторых
регионах нет таких людей - окружающие вешаются от того, что не могут разогнать притоны.
А ты чо, глазной врач?
Иди работай, офтальмолог йухов.
Каков поп таков и приход. То есть, другими словами, каков ваш антинаркотический ранее судимый предводитель, таковы и его последователи. Вам никто грубого слова не сказал, вы
же на говно изошлись.
Цитата: От пользователя: Аморальный Философ
Какое отношение имеет Ройзман к прокуратуре и суду?
Юридически - никакого. Фактически - прямое.
Тебе бы в мозгах поковыряться, чтобы понял
разницу между общественным и государственным обвинителем.
У вас проблемы не только со зрением, но и с восприятием написанного. Вы писали:
Я вам ответил:
Где я написал про то, что Ройзман прокурор и выступает в суде?
как фондовцы выступали в суде общественными обвинителями
Вы написали русским по белому :
"Ройзман в суде не выступает". В качестве кого - вы не уточняли. Я вам ответил, что выступает. У вас опять пена изо рта - оказывается, я не смог проникнуть в ваши мысли. Вы наркоман?
У наших местных пентов фразы "нельзя следить за гражданином без ордера" и "полицейский должен соблюдать законы" наверняка уже вызывают когнитивный диссонанс.