1) говняцкая и неработающая судейская система с кучей судейских ложных обвинений
2) говняцкая и не работающая медицина, с кучей искалеченных и убитых пациентов
3) мусора взяточники
4) губернаторы назначаемые президентом, тем самым находящиеся в зависимости от президента
5) говняцкая и неработающая пенсионная система с нищими пенсионерами и это тем кому повезло, кто дожил до пенсии
6) говняцкая и не работающая система образования, выпускающая никому не нужных специалистов и разрушенная школьная подготовка...
достало это все! :gun:
почему в нашей стране столько идиотов? :ultra:
ДОКОЛЕ?
1) говняцкая и неработающая судейская система с кучей судейских ложных обвинений
3) мусора взяточники
4) губернаторы назначаемые президентом, тем самым
находящиеся в зависимости от президента
5)
говняцкая и неработающая пенсионная система с нищими пенсионерами и это тем кому повезло, кто дожил до пенсии
Расскажите это трети граждан США не имеющим медицинской страховки. Т..е. они даже в вашу "говняцкую" поликлинику прийти не могут. Я уж молчу про стационар
в ОКБ или онкоцентре.
вот я иду седня на работу, проспал, писец опаздываю, ломанулся на искосок на мигающий зеленый уже желтый преходящий в красный, тут ко мне так же на искосок полицейский бежит, радосный такой, и я завидя его улыбку улыбнулся ему в ответ и обратно шмыг, он развернулся и грусный пошел к патрульке, не
побежал меня догонять))))
Вот так я забрал у полицейского кусочек позитивного настроения :-D
Цитата: От пользователя: Жмypик почему в нашей стране столько идиотов?
На днях показывали многотысячные демонстрации в Румынии - поводом стало разрешение властей оказывать платные услуги медицинским учреждениям. Всего то!!! Народ справедливо решил, что теперь за
государсвенную медпомощь больным придется доплачивать, и вышел на улицы с протестом.
Вот когда у нас будут многотысччные протесты по поводу низких пенсий, высоких цен, зашкаливающих тарифов ЖКХ, беззакония чиновников, тогда что-то будет меняться. А пока все молча платят, и дальше будут
драть три шкуры.
достало это все! :gun:
почему в нашей стране столько идиотов? :ultra:
Отлично, прояви инициативу вместе с такими же недовольными, создавай партию, вступай в существующую, иди на гос службу или в медицину или в милицию, где все
дураки по твоему,работай ты и тебе подобные как следует и страна изменится, не?! не хочется? или что?! или вас кто-то должен обслуживать а вы будите сидеть у компа ии на диване и стонать?! вперед работать добросовестно через терни к звездам пля!
ДОСТАЛИ стональщики лежащие на печи и требующие
чего-то от барина и иных граждан.
На днях показывали многотысячные демонстрации в Румынии - поводом стало разрешение властей оказавать платные услуги медицинским учреждениям. Всего то!!!
Не врите, дамочка. Румыны просто дико щёлкают зубами от голода.
Хотите так же?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=686032
"
Их участники требуют отставки президента страны Траяна Бэсеску и кабинета министров, которые проводят политику "затягивания поясов". Согласно информации румынского телеканала "Реалитатя", кроме столицы, манифестанты вышли на улицы Клужа, Ясс,
Галаца, Крайовы.
К антиправительственным лозунгам демонстранты добавили на этот раз и транспаранты, призывающие "отказаться от насилия". В минувшую субботу на университетской площади в центре Бухареста произошли столкновения между полицией и манифестантами, которые не подчинились
требованию разойтись и направились протестовать к резиденции президента Котрочень. Стражи порядка применили для наведения порядка слезоточивый газ: при разгоне демонстрации получили ранения более десяти человек, среди которых - четверо полицейских и сотрудник румынского телевидения.
В
2011 году Власти страны приняли план мер по спасению экономики, которая, по словам премьер-министра Эмиля Бока, "оказалась в самом тяжелом за последние 60 лет кризисе". Для того чтобы удержать ее на плаву, Румыния, как одна из беднейших в ЕС стран, получила помощь от МВФ и ЕС. Правительство, в свою
очередь, снизило зарплаты в госсекторе на 25 процентов, пенсии - на 15 процентов, свернуло ряд социальных программ и сократило сотни тысяч госслужащих.
"
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
Только вот ничего для этого не делаю
она тебе все ровно не даст :hihiks:
Цитата: От пользователя: Alderamin
ДОСТАЛИ стональщики лежащие на печи и требующие чего-то от барина и иных граждан.
это
вообще отдельная категория граждан, все ждут когда появится человек который поведет это стадо в хорошее будущее... вспомнить хотя бы митинги по выборам в думу... все кругом орали у нас нет лидера, дайте нам лидера :-D
Не врите, дамочка. Румыны просто дико щёлкают зубами от голода. Хотите так же?
А наши песионеры прям купаются в изобилии. А наши граждане с небольшими зарплатами, прям жируют.
Я хочу сказать. что нас и дальше будут давить
экономически со всех сторон - до тех пор пока терпим. Если молча терпим - значит можно отжать еще.