Люблю в местных смайликах рыться и рассматривать их с точки зрения менталитета в обществе. Про шовинизм в отношении женщин - что барышни по мнению общества только читают на унитазе и танцуют, тогда как мальчики испытывают массу эмоций и делают кучу дел, я уже говорила.
Теперь про общее
настроение. ;-)
Есть смайлы праздничные :ded+1::fire::gifts::hohoho::jump::petard::sled::snowball::cheerleading::stadium:
Есть хорошего настроения :-):-D:-p:smoke::food::lol::super::exclam::coolsaint::beach::music:
Есть нейтральные :cool::fotku::niceread::write::popcorn::fizra:
Есть масса способов выразить оттенки негатива, презрения и насмешки вообще
и к собеседнику в частности :-(:confused::cen:8(:vote::away::help::gun::bs::bayan::cen::weep::nunu::hihiks::box::vis::nud::figa::ban::ultra::bes::manyak::suxx::war::puke::redcard::cold::fear:
И как мало способов показать свое хорошее отношение конкретно к кому то ;-):kiss::flowers::hi::beer::-o
Всего в пять
смайлов уложились оттенки признательности, любви, флирта, нежности, желания добра, степеней благодарности, одобрения и поддержки....
А ведь создатели, в общем то, идут за общим настроением...
нда..чета не так в атмосфере этого города, что в нем важнее правильно воевать и
ругаться, чем правильно любить и поддерживать.
И столько оттенков и граней негативного отношения против хорошего, говорит о том, что привычки выражать признательность и уважение практически совсем нет .
Пичалька :weep:
Кстати, что за настроение означает этот смайл? :disco:
Кто нибудь им пользуется?
А и это...во избежании ...и последующих моих хм...возмущений..., не шлите меня на 22 форум, потому что сей пост ни есть претензия или пожелание ...ни разу...
ибо кто я и кто там :beach: (сим смайлом выражаю восхищение, признательность,
поддержку и философское понимание своего места, которым в общем то довольна - и вот скажите - реально ли это уместить в один смайл, а?)
смайоы появились из-за скудости лексикона...этакая визуализация эмоций...
:-) скорее от лени, а не из-за скудости) Гораздо проще написать "Привет" и поставить смайл :hi: , вместо того чтобы расписывать "Здравствуй, друг. Я так рад
тебя видеть!!!" :-D
Цитата: От пользователя: Kipri (люблю мечтать...))
скорее от лени, а не из-за скудости) Гораздо проще написать "Привет" и поставить смайл , вместо того чтобы расписывать "Здравствуй, друг. Я так рад тебя видеть!!!"
по опыту общения с некоторыми пользователями останусь при своей точке
зрения
Цитата: От пользователя: коало(Банджо)
интересно как будете изоброжать, что вам смешно, грустно