Я конечно понимаю, что он такойже мудак как и остальные 5 или сколько там кандидатов, но он единственный порядочный мудак! щас даже не знаю что делать с белютенем 4 марта.... остается написать на нем что в сортах гавна не разбираюсь!!!!
любая самая эфемерная польза от отвода полузабытого бедолаги Явлинского для Путина с лихвой будет перекрываться предсказуемым бурлением каловых масс среди оппозиционной общественности, так что сомневаюсь в том, что его специально отвели по надуманным основаниям.
ладно я понимаю, что у некоторых людей все представления о жизни основываются строго на противопоставлении тому, что показывают по телевизору и всему официальному - тому, что они считают абсолютным злом.
Явлинский не имел никаких серьезных шансов, вряд ли кто то попробует с этим поспорить.
Протестный электорат, судя по инет опросам - показательных для данного случая, голосовать будет при выборе из этих двух кандидатур строго за Прохорова.
Т.е. в данном случае, допустив его до выборов, он будет забирать проценты у двух потенциально более успешных кандидатов - Зюганова и
Прохорова, уменьшая их шансы на второй тур.
А что Путин выигрывает отведя его? Ну не будет допущена в эфир какая то точка зрения, которую уже лет пятнадцать мы слушали, не будет представлена какая то часть населения. Но в этом нет никакого рационального зерна. В тупую мстить, это же
политика, а не срач на оаке все таки. Люди какими то другими критериями руководствуются.
Явлинский не имел никаких серьезных шансов, вряд ли кто то попробует с этим поспорить.
Протестный электорат, судя по инет опросам - показательных для данного случая, голосовать будет при выборе из этих двух кандидатур строго за
Прохорова.
Явлинский имел возможность в первом туре получить достаточное кол-во голосов, делающих неизбежным второй тур. При его недопущении вероятность второго тура сильно снижается.
Вы не путайте выборы в ГД и выборы президента. В случае с ГД, голосование только раз. В
случае в президенскими выборами, в первом туре не нужно протестовать, если есть нужный кандидат.
Радикально ослабляет контроль за выборами.
У Яблока была самая сильная, подготовленная и многочисленная группировка наблюдателей. Попортившая немало крови махинаторам на думских выборах. Её
одним ударом вывели из игры.
Явлинский имел возможность в первом туре получить достаточное кол-во голосов, делающих неизбежным второй тур. При его недопущении вероятность второго тура сильно снижается.
я вообще то за Яблоко голосовал, но даже не знаю, насколько же
эт о надо витать в облаках, чтобы думать, что у Явлинского есть хоть какие то шансы взять второе место для второго тура.
Цитата: От пользователя: IBee
Радикально ослабляет контроль за выборами.
У Яблока была самая сильная, подготовленная и многочисленная группировка
наблюдателей. Попортившая немало крови махинаторам на думских выборах. Её одним ударом вывели из игры.
первый аргумент, с моей точки зрения, не самый сильный.
Цитата: От пользователя: IBee
C'mon, давай прикидываться дурачком.
давайте так, на
всякий комментарий в таком духе, буду отвечать в подобном же.
иначе говоря, базар фильтруйте. Я вам не ваша мамочка.
Протестный электорат, судя по инет опросам - показательных для данного случая, голосовать будет при выборе из этих двух кандидатур строго за Прохорова.
результаты инет опросов готовят волшебники типа чурова! а почему прохора отодвинули
с правого дела на думских выборах, если он такой независимый опозиционер? Он к 5 десятку семью создать не смог (может педик), а что о стране говорить!?
Добавлю - рейтинг Путина, по опросам аффелированных опросных компаний, на уровне статистической погрешности чуть более 50%. Там важен каждый прОцент. Пару процентов точно уберет исключение Явлинского. Реально больше.
любая самая эфемерная польза от отвода полузабытого бедолаги Явлинского для Путина с лихвой будет перекрываться предсказуемым бурлением каловых масс среди оппозиционной общественности, так что сомневаюсь в том, что его специально отвели по надуманным
основаниям.
любая самая эфемерная польза от отвода полузабытого бедолаги Явлинского для Путина с лихвой будет перекрываться предсказуемым бурлением каловых масс среди оппозиционной общественности, +100, так что я сильно подозреваю, что его именно специально отвели.
По плану,
хомячки к весне должны дозреть.
результаты инет опросов готовят волшебники типа чурова!
да вы по жж оппозицинеров пройдитесь. Причем тут Чуров, никто всерьез в Явлинского не верит. Насчет остального, я Прохорова оправдывать ни в чем не собраюсь мы пока с фактами
имеем дело. А факт у нас таков, что есть несколько кандидатов, и за кого то их них нужно проголосовать, иногда не считаясь с их мотивацией, темными пятнами в прошлом и прочем.