я семь лет в ЧОПе проработал
кадровик с начальником охраны еженедельно нам по очереди приносили объяснительные от охранников по разным поводам... всек вместе ржали над ними вот так :lol:
но...
охранники в основном русские были, но русским языком в объяснительных и не пахло :-(
Нашли над чем стебать) Ну это все в туже тему.
Человек просит поднять ЗП хотя бы до 13. Значит получает в лучшем случае 12 может и 9-10 при этом пять лет не дергается с места и пашет. Скорее всего дворник.
А вот теперь скажите до фига у нас народа пойдет мести и летом и зимой за 10ку
и роптать не будет? :-(
З.Ы.: Хоть за минусите но я с уважением отношусь к многим "гастербайтерам" понятно как и все они разные и уродов не мало, но вот например в моем дворе работает молодой парень ему и 30 нет. И когда я встаю в 8 у меня у дома уже чисто, потому что он начинает
пахать с шести с семи. Разговаривал с ним пару раз так выходило. Абсолютно адекватный чел, пашет тут на двух работах. Деньги посылает семье туда. ЗП не большая но без гражданства на большое не устроится а если получить гражданство то на родине говорит начинают жестко прессовать семью типа изменники
и все дела, такое уже было с многими. Вот и крутится как может
неплохо., английскому с первого класса учат-учат, потом в институте. в итоге, всякий ли напишет ли без ошибок такое же заявление по английски?
Я написал, но прошу прощения могут быть небольшие ошибки. Но суть думаю понятна :-)
"Dear director. Copulation you in a mouth! When you cattle to me to 30000 roubles will increase a salary? Also you will compensate expenses on the car? Yours faithfully, Your expensive employee"
"Dear director. Copulation you in a mouth! When you cattle to me to 30000 roubles will increase a salary? Also you will compensate expenses on the car? Yours faithfully, Your expensive employee"
Уважаемый директор. Совокупление вас в
рот! Когда вы крупный рогатый скот мне до 30000 рублей увеличится зарплата? Также вы будете компенсировать расходы на автомобиль? С уважением, Ваш дорогой работник.
Дооо. Я б на месте директора после такого заявления обязательно бы чёнить поднял.. и бросил на голову дорогому работнику
:-D
"Дорогой директор. Соединение ты во рту! Когда ты рогатый скот мне к 30000 рублей увеличишь зарплату? Также ты дашь компенсацию расходам по автомобилю? Искренне Ваш, Твой дорогой служащий" :-D
Чем больше раз переводишь гуглом взад-вперед, тем веселее
"Дорогой директор. Соединение ты во рту! Когда ты рогатый скот мне к 30000 рублей увеличишь зарплату? Также ты дашь компенсацию расходам по автомобилю? Искренне Ваш, Твой дорогой служащий"
"Dear Director. Connecting
you mouth! When you're my cattle to 30,000 rubles to increase the salary? Also give you compensation expense on the car? Sincerely, Your dear servant
"Уважаемый директор. Подключение вам рот! Когда ты мой скот до 30000 рублей на повышение зарплаты? Также дать вам компенсацию расходов на
автомобиль? С уважением, Ваш дорогой слуга
А вот теперь скажите до фига у нас народа пойдет мести и летом и зимой за 10ку и роптать не будет?
они сами виноваты, не было бы их, работали бы русские за зарплату 15 т.р. минимум. А тут есть спрос гастрабайтеров на эту работу за з/п
9-10 т.р. вот им так и платят, а отчитываются реально другими цифрами, что якобы они получают з/п от 12 и выше, деньги начальники ЖКХ складывают себе в карман
Чем больше раз переводишь гуглом взад-вперед, тем веселее
Yahoo лучше переводит:
Дорогой директор. Copulation вы в рте! Когда вы скотины к мне до 30000 рублевок увеличите зарплату? Также вы компенсируете расходы на
автомобиле? Искренне ваш, ваш дорогий работник.
Особенно порадовало 30000 рублевок!! (блевок, блин)