Наверное все видели рекламу на главной страничке, а кто-то, может быть, тоже попробовал сэкономить с купоном? Надеюсь, этим людям повезло больше.
История же получилась такая: заглянула посмотреть на автомобильную резину на сайте Groupon и наткнулась на акцию "комплексная мойка автомобиля -
все включено" за 399 р. Ура, думаю, вот и возможность сэкономить, а заодно машинку побаловать. Денежку перечислила смс-кой, получила на почту скидочный купон, распечатала... Названия автомойки правда не указано, телефоны только сотовые, адрес зато реальный - Черепанова, 23, даже кусочек карты с
яндекса имеется. Через день дозвонилась по указанному телефону, но попытки с 5-ой, что меня несколько насторожило (оказлось, что не зря). Записалась на мойку у весьма приветливой девушки на сегодня, то бишь на 24 января, на 12 часов, благо сегодня у меня выходной. Приехала. Вывеска "автомойка" в
наличии, но это все. Персонал отсутствует, само помещение, похоже, вообще не используется - стекла изнутри заляпаны побелкой что ли... Дозвониться до "милых" хозяек не удалось - тупо сбрасывают звонки. Так что хочу предупредить коллег-автолюбителей, не наступайте на такие "грабли". Не хочу сказать,
что вообще нельзя пользоваться сайтами скидок, наверное можно, но аккуратнее.
p.s. Пообщалась с администрацией сайта. Деньги на счет мне вернули. Так что в минусе только потраченное время, а в плюсе прибавление жизненного опыта. Век живи - век учись! ;-)
Ооо, коллега:-) Сама купонами подобными пользуюсь, скажу, что раз-на раз не приходится, в конкретной автомойке на Черепанова вообще насмешили. Дело было перед НГ, до конца акции оставался 1 день, решила на удачу
записаться, звоню:
-Добрый день, хочу записаться.
-По купону?
-Да
-Мест нет, все расписано за месяц
-Даже ночью??? 8( (мойка 24часа)
-Даже ночью
-Что с купоном делать прикажете?
-Не знаю, нам пофиг.
Звонит муж, им же, диалог идентичен, но
упускаем момент "с купоном" результат поразителен- приезжайте, времени свободного много.... :beach:
Забили на эту мойку даже без купонов.
Но отлично помылись на Селькоровской, тоже по купону. Так что я бы не стала ровнять всё под одну автомойку ;-)
37/0 |
| Поделиться:
Re: Мойка машины с купоном или сэкономить не получ...
Мылся по купону на Первомайской (в тупике за Комсомольской). Прежде, чем брать купон, позвонил, уточнил. Потом позвонил, они принимают в порядке живой очереди, приехал, помылся сразу же - кузов, салон, коврики, полировка пластика, полировка кузова горячим воском, продувка замков - все за 300
рублей.
на следующий день, правда, замки замерзли. погрел ключ зажигалкой - открылись :-)
лохи те, кто не экономит ;-)
27/21 |
| Поделиться:
я по купону мыл автомобиль на черепанова, 23, но тоже не с первого раза дозвонился, даже очень качественно помыли сам удивился, и все что в купоне было написано выполнили, мыл 8 января.
1/2 |
| Поделиться:
люди вы где такие мойки находите?
я мою за 250 без скидок и прочей херни, кузов коврики еще и коврик стелят при посадке в машину, и пластик весь в салоне протрут
26/6 |
| Поделиться:
Тему посмотрела, спасибо. Жаль, не "до того как" :-D
По поводу комментов о скупости и глупости моего поступка... да злорадстуйте, ради бога, свару затевать не собираюсь. Просто деньги я зарабатываю, а не рисую, так
что желание сэкономить не считаю чем-то постыдным.
В общем-то и все, действительно
Цитата: От пользователя: М@Н@ГЕР
Авторша предупредила, чтоб не лоханулись на ее примере,
Всем спасибо! :-)
20/0 |
| Поделиться:
Европейские авто с 50 % скидкой !!!
Авто тех кому не комфортно юзать тачки с левым рулём на правосторонних дорогах.
Машинки уже растоможены и готовы к отправки в любую точку России !
Срочно звоните и заказывайте купоны ( всего за 50 р) и получите ссылку на фото авто и почту тех
кто их продаёт.
365-65-65
9/9 |
| Поделиться:
Мстя: в грязный сезон найдите 5-6 (можно больше) знакомых и попросите их позвонить и записаться в очередь на эту мойку друг за другом... время со знакомыми согласуйте, марки машин выдумайте, госномера тоже... и разом не приедьте (можно несколько дней так поступать)... 3-4 часа безделья мойщиков им
обеспечены и убыток мойке тоже - мизерный конечно... понимаю, мелкая и мерзкая пакость, но иродов учить нужно... :-)
43/0 |
| Поделиться:
люди вы где такие мойки находите?
я мою за 250 без скидок и прочей херни, кузов коврики еще и коврик стелят при посадке в машину, и пластик весь в салоне протрут